Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Правило» - страница 2
Два правила для любого царедворца: всегда хранить спокойствие и никогда не хранить своё слово.
Джонатан Свифт
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Марк Твен
Если соблюдать все правила, то никогда ничего не добьешься.
Мэрилин Монро
Женщины, как правило, ночную рубашку выбирают себе гораздо тщательнее, чем мужа.
Коко Шанель
Я была знакома с несколькими гангстерами и нашла, что их правила и принципы иногда довольно точно совпадали с моими, особенно когда речь шла о человеческой верности.
Марлен Дитрих
Все льстецы, как правило, лгуны.
Иоганн Якоб Энгель
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.
Уинстон Черчилль
Это очень опьяняющая роль. Мне кажется, Джокер живет между двумя мирами - реальностью и иллюзиями. Я получаю возможность нарушать правила, менять себя и всех вокруг самым необычным образом.
Джаред Лето
Каждое произведение ваяния или живописи должно выражать собою какое-либо великое правило жизни, должно поучать, иначе оно будет немо.
Дени Дидро
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
Я не думаю, что законы - правила, обязательные к исполнению. Это скорее советы.
Джордж Карлин
Древнее правило, око за око" ведет к тому, что останутся только слепые.
Мартин Лютер Кинг
Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью.
Бертран Рассел
Золотое правило брачной жизни - терпение и снисхождение.
Сэмюэл Смайлс
Если человек говорит плохо обо всех женщинах, это, как правило, означает, что он был сожжен одной из них.
Коко Шанель
Чем больше вы пытаетесь все упростить, тем сильнее все усложняете. Вы создаете правила, возводите стены, отталкиваете людей, обманываете саму себя и не обращаете внимания на искренние чувства. Это не делает жизнь проще.
Сесилия Ахерн
Говорят, что лучшее правило политики - не слишком управлять. Это правило столь же верно и в воспитании.
Жан Поль Рихтер
Как правило, мужчине приятнее увидеть накрытый к обеду стол, чем слышать, как его жена говорит по-гречески.
Сэмюэл Джонсон
Возьми за правило прерывать беременность еще в период знакомства.
Михаил Михайлович Жванецкий
Вундеркинды, как правило, дети родителей с богатым воображением.
Жан Кокто
Первое правило - не сдаваться. Второе правило - помнить о первом правиле.
Аль Пачино
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
18
Следующая