Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Правило» - страница 5
Правило номер один для того, кто хочет стать предпринимателем: никогда не устраивайся на работу ради денег.
Роберт Кийосаки
Беда в том, что люди, как правило, выбирают то, что для них является наихудшим.
Джоан Роулинг
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь.
Харуки Мураками
Поступайте так, чтобы любой ваш поступок мог быть возведён во всеобщее правило.
Иммануил Кант
Спокойная жизнь и писательство - понятия, как правило, несовместимые, и тем, кто стремится к мирной жизни, лучше не становиться писателем.
Рюноскэ Акутагава
«Познай самого себя» есть основное правило. Но неужели вы думаете, что можно познать себя, всматриваясь в себя? Нет. Вы можете познать себя только присматриваясь к тому, что вне вас. Сравнивайте ваши силы с силами других, ваши интересы с их интересами; старайтесь думать о своих интересах как о чем-то второстепенном, преклоняйтесь перед достоинствами других, исходя из уверенности, что в вас, вероятно, нет ничего особенного.
Джон Рёскин
Великие гении всегда производят на свет посредственных детей, и я не хочу быть подтверждением этого правила. Я хочу оставить в наследство лишь самого себя.
Сальвадор Дали
Чем крупнее преступления, тем проще, чем крупнее преступление, тем более очевидным, как правило, является мотив.
Артур Конан Дойл
Я живу жизнью на задворках общества, и правила нормального общества не относятся к тем, кто живёт на периферии.
Тамара Лемпицка
Следи за своим садом - вот моё правило. Ухаживай за цветами, а не гоняйся за бабочками, и тогда бабочки прилетят к тебе сами. Так жизнь и устроена.
Мэттью Макконахи
Искренность. - Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придерживаться этого правила.
Бенджамин Франклин
Исключения не всегда подтверждают правило - они могут предвещать другое, еще не известное правило.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю.
Ральф Уолдо Эмерсон
Все жизненные правила следует черпать только в мужестве.
Люк де Клапье Вовенарг
Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодай, чем что попало есть, Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха.
Пауло Коэльо
Просто есть правило в каждой моей игре - встать и уйти, если больше неинтересно.
Мэрилин Монро
Каждый из нас представляет себе Рай как прекрасное общество, полное чудесной вседозволенности, абсолютно лишенное каких-либо запретов. Но никто не догадывается, что и в Раю могут быть свои жестокие правила.
Маркиз де Сад
Есть единственное правило, которое давно для себя сформулировал и которое стараюсь соблюдать неукоснительно: что бы ни делать, всегда делать так, чтобы не идти по головам и не причинять боль другим людям.
Леонид Исаакович Ярмольник
Единственное правило для меня - не следовать правилам.
Жаклин Кеннеди
На сценариях, которые я получаю, как правило, уже есть отпечатки пальцев Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо.
Мэтт Деймон
Есть два правила, которым я следую: поверни налево, если от тебя ждут, что ты повернешь направо; входи в любую дверь, в которую запрещено входить.
Малькольм Макларен
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
18
Следующая