Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Правило» - страница 8
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. Восьмое правило Фингейла.
Андрей Паршев
Если женщины чего-то хотят, все, как правило, получается.
Анна Гавальда
Как правило, самое интересное начинается тогда, когда слетаешь со своего ослика.
Байрон Кейти
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
Братья Стругацкие
Скромность замечательных людей, которая часто кажется нам поразительной, во многом объясняется именно тем, что они, как правило, мало знают о самих себе, редко думают о своем «я» и по праву чувствуют себя обыкновенными людьми.
Томас Манн
Почти во всем помогают не столько правила, сколько опыт.
Квинтилиан
Человек, которого можно купить, как правило, ничего не стоит.
Терри Пратчетт
Создайте собственные правила, установите цели и следуйте им. Никто не сможет сделать этого за вас.
Криштиану Роналду
У меня есть два правила в жизни - черт с ним, что бы это ни было, и выполнять свою работу.
Рэй Брэдбери
Ибо истинно правило, что любовь всегда вознаграждается либо взаимностью, либо внутренним и тайным презрением.
Фрэнсис Бэкон
Правила! - крикнул Ральф - Ты нарушаешь правила!
Уильям Голдинг
Когда вещь становится полезной, она, как правило, перестает быть прекрасной.
Жан-Поль Готье
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить - оставаться человеком, в любых ситуациях.
Неймар
Старец или брат, который говорил вам: утренних и вечерних молитв довольно. Разумеется это для келейного правила, с быванием на всех службах. - Конечно довольно. Только надобно, чтоб и церковные и домашние молитвы совершаемы были со вниманием и от сердца. Промежутки же все наполнять надо памятью о Боге - со страхом и сокрушением сердца.
Феофан Затворник
Будучи страстными, мы отнюдь не должны веровать своему сердцу; ибо кривое правило и прямое кривит.
Авва Дорофей
По мере продвижения эпохи телевидения Рейганы станут правилом, а не исключением. Все, что сегодня требуется от президента, - быть идеальным для ТВ.
Гор Видал
Мое правило: сегодняшний день - мой самый счастливый день в жизни. Потому что большую часть жизни мы живем или вспоминая хорошее, или надеясь на хорошее.
Даниил Александрович Гранин
Нравственность может быть определена следующим образом: такие правила для руководства человеческими поступками, через соблюдение которых всему человечеству доставляется существование, наиболее свободное от страданий и наиболее богатое наслаждениями, притом не только человечеству, но, насколько это допускает природа вещей, и всякой твари, которая только обладает чувством.
Джон Стюарт Милль
Важнейшее правило искусства гласит, что оно не может подражать ничему иному, кроме правдоподобного.
Лопе де Вега
Политика есть правило кощунства.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Нам всегда навязывают мнение, что лучшее применение деньгам - то, которое дает больший возврат на вложенные средства. Почему я обязан всегда руководствоваться правилом максимизации прибыли на вложенные деньги? Я хочу создать среду, где я и мои дети сможем качественно жить, в том числе качественно питаться. Я абсолютно комфортен со своим решением.
Сергей Викторович Бачин
Неправильно считать, что люди продвигаются за счёт успеха; они гораздо чаще продвигаются за счёт неудач. Правила, советы и примеры никогда не смогут научить человека лучше, чем само поражение.
Сэмюэл Смайлс
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
18
Следующая