Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мечтатель» - страница 2
Все успешные люди - это большие мечтатели. Они представляют каким должно быть их будущее до мельчайших подробностей, а потом работают над воплощением задуманного.
Брайан Трейси
Все мечтатели - плохие поэты.
Жан Кокто
Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю.
Кароль Ижиковский
Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.
Оскар Уайльд
Наставники, которым кажется, что они понимают молодежь, - чистейшие мечтатели. Юность вовсе не хочет быть понятой, она хочет одного: оставаться самой собой.
Эрих Мария Ремарк
Если вдохновенный, Невинный, Любящий, Витающий в облаках, Мечтатель Верует во Вселенную радости и света И совершенного бытия И если он ошибается и умирает То ошибается не он, А Вселенная!
Ричард Бах
Мечтатели слишком часто падают с неба на землю и, набив шишек, разочаровавшись в своих идеалах, становятся циниками.
Диля Еникеева
Мечтатель отрицает правду сам перед собой, лжец - перед другими...
Фридрих Ницше
И доктор прищурит веки, Тронет пенсне и нос, И солнечный злой кузнечик Сверкнет, пролетая в стекла, И доктор скажет: ― Это ― Живёт прожигатель жизни, Местный чудак и лодырь, Хвастун, фантазёр и мечтатель, Который во что бы ни стало Желает из арбузных зерен Вырастить дерево жизни.
Леонид Алексеевич Лавров
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая