Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Результат»
Кто, предпринимая дело, спешит наскоро достичь результата, тот ничего не сделает. Кто осторожно оканчивает свое дело, как начал, тот не потерпит неудачи!
Лао-цзы
Высшим результатом образования является терпимость.
Хелен Адамс Келлер
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.
Адам Смит
Наиболее успешными становятся те, чей успех является результатом непрерывного развития.
Александр Белл
Радость возникает в процессе, а не в результате.
Джеймс Дин
Интеллект определяется не пройденным путём, а результатом.
Гарри Кимович Каспаров
Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости.
Владимир Ильич Ленин
Нет разницы между убийством человека и принятием решения, в результате которого этого человека убьют другие. Это в точности то же самое, если не хуже.
Голда Меир
Счастье не дается готовым. Оно приходит в результате ваших собственных действий.
Далай-лама
Афоризм - это результат флирта мысли со словом.
Ашот Сергеевич Наданян
Великие нации никогда не беднеют из-за расточительства и неблагоразумия частных лиц, но они нередко беднеют в результате расточительства и неблагоразумия государственной власти.
Адам Смит
Я никогда не смотрел на последствия промаха во время важного броска когда ты думаешь об этих последствиях, ты всегда думаешь о негативном результате.
Майкл Джордан
Счастье есть окончательный и идеальный результат повиновения законам жизни.
Хелен Адамс Келлер
Конечный результат доброты - это привлечение к вам людей.
Анита Роддик
Отправной точкой всех достижений является ЖЕЛАНИЕ. Постоянно помните об этом. Слабое желание приносит слабые результаты, подобно тому, как небольшой огонь дает мало тепла.
Наполеон Хилл
Чтобы знать, что должно случиться, достаточно проследить, что было Это происходит от того, что все человеческие дела делаются людьми, которые имели и всегда будут иметь одни и те же страсти и поэтому они неизбежно должны давать одинаковые результаты.
Никколо Макиавелли
Человек должен определить свои цели как можно раньше и посвятить им всю свою энергию и весь свой талант. Приложив достаточно усилий, он может достичь своих целей. Или обнаружить нечто, еще более заманчивое. Но в конце концов, независимо от результата, он будет знать, что жил полной жизнью.
Уолт Дисней
Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской - результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения.
Никола Тесла
Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости.
Клод Адриан Гельвеций
Лучше быть уверенным в хорошем результате, чем надеяться на отличный.
Уоррен Баффетт
Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся.
Йозеф Геббельс
В жизни дело идёт о жизни, а не о её каком-то результате.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
18
Следующая