Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Маленький»
Человек, который двигает гору, начинает с того, что уносит маленькие камни.
Конфуций
Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.
Нил Армстронг
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствовать, что и ты тоже можешь стать великим.
Марк Твен
Первая любовь - это всего лишь маленькая глупость и много любопытства.
Джордж Бернард Шоу
Маленькое тело, обусловленное духом и воодушевленное неугасимой верой в свою миссию, может изменять ход истории.
Махатма Ганди
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Маленькие дети имеют много общего с интеллектуалами. Их шум раздражает, их молчание подозрительно.
Габриэль Лауб
Мы не можем творить Великие Дела - а только маленькие дела с большой любовью.
Мать Тереза
Я хорошая, но не ангел. Я грешу, но я не дьявол. Я просто маленькая девочка в большом мире, пытающаяся найти кого-то, кого можно любить.
Мэрилин Монро
Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его - и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно.
Максим Горький
Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются.
Мэрилин Монро
Люди, чересчур предавшиеся маленьким делам, обыкновенно становятся неспособными совершать большие.
Франсуа де Ларошфуко
Грязная муха может опачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело.
Антон Павлович Чехов
Прости мне, Господи, мои маленькие шутки над тобой, и я прощу тебе твою великую шутку надо мной.
Роберт Фрост
Всякая душа есть маленькое тайное общество.
Марсель Жуандо
Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне, - сказала Росинка Озеру.
Рабиндранат Тагор
Великие люди говорят об идеях, средние люди говорят о вещах, а маленькие люди о выпивке.
Фрэн Лебовиц
У меня большой сердце и маленький мозг.
Вилле Вало
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное - это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов. Невозможное - это шанс проявить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
Мохаммед Али
Если бы Иисуса казнили двадцать лет назад, дети в католических школах носили бы на шеях вместо крестов маленькие электрические стульчики.
Ленни Брюс
Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я, скорее, предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя собака, моя музыка, мой брат и пара друзей.
Джаред Лето
В те далекие времена сердца были храбрыми, ставки - высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины были настоящими женщинами, а маленькие пушистые существа с Альфы Центавры были настоящими маленькими пушистыми существами с Альфы Центавры.
Дуглас Ноэль Адамс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
18
Следующая