Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Маленький» - страница 2
Как далеко эта маленькая свеча бросает его лучи! Так и светит доброе дело в утомленном мире.
Уильям Шекспир
Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин
Любой человек имеет черты маленького ребёнка.
Эрик Берн
Нет толстых женщин, есть маленькая одежда.
Фаина Георгиевна Раневская
Я знаю, что я простой человек и лишь делаю своё маленькое дело, и ничего более.
Хэлли Берри
Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Йозеф Геббельс
Ум имей хоть маленький, да свой.
Максим Горький
Все пчелы прилетали с медом, а одна - такая маленькая и вредная - с дегтем.
Андрей Гарольдович Кнышев
Никогда не вращайте свою жизнь вокруг какой-то девушки или парня, потому что, если он/она оставляет то, что еще у вас, ваш маленький мир рушится.
Шеннон Лето
Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество.
Майк Тайсон
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, - помогай.
Зинедин Зидан
Если твоё тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста – это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников.
Софи Лорен
Человек несет в душе своей яркое пламя, но никто не заходит погреться около него: прохожие замечают лишь маленький дымок, выбивающийся из трубы, и идут своей дорогой.
Винсент Ван Гог
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
Я собираюсь жениться на своих романах и строчить маленькие рассказы для детей.
Джек Керуак
Итак, вы маленькая женщина, которая написала книгу, которая сделала эту великую войну!
Авраам Линкольн
Никогда не сдавайся - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в чем большом или маленьком, большом или мелком, никогда не поддавайся, кроме убеждений чести и здравом смысле.
Уинстон Черчилль
Великий человек всегда хочет быть маленьким.
Ральф Уолдо Эмерсон
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокое, сломав, вырывает с корнем.
Иоанн Дамаскин
- Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это довольно комфортным - быть в чьем-то пустом доме.
Джаред Лето
Мой мир - это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия.
Зигмунд Фрейд
Тот, который передвигает горы, сначала убирает маленькие камешки.
Конфуций
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
18
Следующая