Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо»
Не надо гоняться за счастьем, оно всегда внутри нас.
Пифагор
Ученик - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь.
Плутарх
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
Мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы, но, когда надо избегать промахов, мы не более как дети.
Менандр
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.
Диоген Синопский
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве.
Авраам Линкольн
Надо потратить много времени, чтобы стать наконец молодым.
Пабло Пикассо
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Я хочу быть богатой, но не хочу делать то, что надо делать чтобы стать богатой!
Гертруда Стайн
Очень плохо, что те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, заняты вождением такси и стрижкой волос.
Джордж Бёрнс
Я думаю, если вы сделали что-то, и это оказалось достаточно хорошим, то надо заняться чем-то другим, замечательным, а не расслабляться подолгу. Чтобы понять, что делать дальше.
Стив Джобс
Образование - замечательное дело, надо лишь хоть иногда вспоминать о том, что ничему, что стоит знать, научить невозможно.
Оскар Уайльд
Всё, что вам надо знать о мужчинах и женщинах: женщины - сумасшедшие, мужчины - глупые. И главная причина того, что женщины сумасшедшие, это то, что мужчины глупые.
Джордж Карлин
Благодарность – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.
Жан-Жак Руссо
Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать - это перестать копать.
Уилл Роджерс
Мы никогда не поймём, как нам надо в этом мире мало для абсолютного счастья, пока не потеряем это.
Джеймс Барри
Говорить красноречиво - очень большое искусство, но надо знать момент, когда следует остановиться.
Вольфганг Амадей Моцарт
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
Станислав Ежи Лец
Не стоит ждать вдохновения, за ним надо гоняться с дубинкой.
Джек Лондон
Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем.
Константин Семёнович Мелихан
Я терпеть не могу людей, которые говорят о прекрасном. Что есть прекрасное? Надо говорить о проблемах в живописи!
Пабло Пикассо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
100
Следующая