Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо» - страница 16
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Франц Кафка
Для работы в кино надо очень много знать.
Фрэнсис Форд Коппола
Я вообще не понимаю, как можно завидовать гению. Это настолько своеобразное явление, что мы, не обладающие этим даром, заранее знаем, что для нас это недостижимо; но чтобы завидовать этому, надо уж быть полным ничтожеством.
Фридрих Энгельс
Семья - не единственное место, где надо быть порядочным, но первое.
Хань Сян-цзы
В двадцать пять гением может быть любой. В пятьдесят для этого уже что-то надо сделать.
Чарльз Буковски
Для того чтобы иметь много денег, не надо иметь много ума, а надо не иметь совести.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция - у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника - мы живем сегодня!
Эвелина Хромченко
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
Эвелина Хромченко
Плохой ли, хорошей рождается птица, Ей всё равно суждено летать. С человеком так же не случится, Человеком мало родится, Им ещё надо стать.
Эдуард Аркадьевич Асадов
Велико ли, мало ли дело, его надо делать.
Эзоп
Не надо искать того, что не дано от природы.
Эзоп
Родить ребенка - это, как сделать татуировку на лбу: чтобы на это решиться, надо совершенно точно знать, что ты этого хочешь.
Элизабет Гилберт
Сердце надо беречь. И не только свое.
Эмиль Кроткий
Относительно родственников можно сказать много чего и сказать надо, потому что напечатать нельзя.
Альберт Эйнштейн
Я правда очень милая, но я могу надрать зад, если надо.
Анджелина Джоли
Когда налицо явная ложь, очевидное искажение истины, надо опровергать.
Анри Барбюс
Надо воспитывать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по ее мнению, она всегда права.
Антон Павлович Чехов
Для счастья надо либо уменьшить желания, либо увеличить средства.
Бенджамин Франклин
Не надо читать ни для удовольствия, ни для информации, но только для изменения души.
Василий Васильевич Розанов
Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо еще заслуживать его.
Виктор Гюго
Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе всякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
Виссарион Григорьевич Белинский
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая