Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо» - страница 17
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
Владимир Вольфович Жириновский
Восстановите гимн, и страна скажет: «Не надо зарплаты!».
Владимир Вольфович Жириновский
Желания – это не то, что понимают путем рассуждений, их надо чувствовать.
Кобо Абэ
Надо заметить, что слово «стоимость» имеет два различных значения: иногда оно обозначает полезность какого-нибудь предмета, а иногда возможность приобретения других предметов, которую дает обладание данным предметом. Первую можно назвать потребительной стоимостью, вторую - меновой стоимостью.
Адам Смит
В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь.
Сунь-цзы
Легко быть красивой - просто надо родиться такой.
Сьюзи Паркер
Читая книги, равно как и смотря картины, нельзя ни сомневаться, ни колебаться: надо быть уверенным в себе и находить прекрасным то, что прекрасно.
Винсент Ван Гог
Две самые ужасные фразы в мире, это: "Мне надо с тобой поговорить" и "Надеюсь, мы останемся друзьями". Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
Фредерик Бегбедер
Ко всем религиям надо относиться терпимо ибо каждый человек должен попасть на небо своим путём.
Фридрих II (король Пруссии)
Надо идти своим путем. Не думая ни о ком. Делай то, что хочешь. Каждый играет по-своему.
Жан-Поль Бельмондо
Всегда оставайтесь оптимистами. Надо быть профессионалом и работать так, как вы можете. Тяжелый труд является ключом к успеху.
Криштиану Роналду
Вся разница между плохими и хорошими экономистами в том, что первые замечают лишь очевидные последствия, а вторые принимают в расчёт также и те, которые надо предвидеть.
Бастиа, Фредерик
Люди говорят, что надо плыть по течению, но знаете, кто плывет по течению? Дохлая рыба.
Рой Кин
Женщина, как вино - чем старше, тем благородней. И без пластических хирургов можно выглядеть хорошо. Просто любить себя надо и следить за собой.
Ума Турман
Никто не должен слушать своих родителей, надо делать самому всё. Родители советуют правильно, но слушать это бессмысленно.
Андрей Сергеевич Кончаловский
Женщин надо принимать со всеми нашими недостатками.
Аркадий Филиппович Давидович
Заводить знакомство надо только по уверенности в единомыслии и единонамерении, а без этого умножение знакомств есть только разорение.
Феофан Затворник
Если старые, больные или кто из ума выжил, будут вам что-то неприятное или обидное говорить, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным надо со всем усердием и прощать им надо, что бы они ни сказали и ни сделали.
Матрона Московская
Не надо стараться помочь сразу всему человечеству, достаточно просто посмотреть вокруг и увидеть того, кому плохо. Если каждый из нас пригреет брошенную собаку, утешит обиженного ребенка или поможет одинокому старику, в мире не останется несчастных.
Дарья Донцова
На этой планете слишком много человеческих существ, надо с этим что-то делать.
Джаред Лето
Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак? » Пришлось задуматься. «Нет, - говорю. - Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров? » - «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная? » Но я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Джонни Депп
Судьба играет в жестокую игру. Надо либо играть по ее правилам, либо заставить ее играть по своим.
Дон-Аминадо
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
100
Следующая