Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо» - страница 19
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак
С правдой надо обходиться, как с огнём: ни сильно приближаться, чтоб не обжёг, ни далеко отходить, чтобы холодно не было.
Диоген Синопский
Как мужик русский: мало радости, что пьян, надо поломаться, чтоб все видели; поломается, поколотят его раза два, ну, он и доволен, и идет спать.
Александр Николаевич Островский
Любовь не лежит на дороге, как камень; ее надо сотворить, как хлеб; ее надо все время творить заново и воссоздавать.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми.
Уильям Фолкнер
Если хочешь по-настоящему узнать город, надо ходить пешком.
Андре Моруа
Сегодняшнее поколение музыкантов лишено самого главного - у них больше нет стимула творить. Нельзя стать более знаменитым, чем Элвис, нельзя достичь популярности Джона, невозможно сравняться по экстравагантности с Джимом. Больше всех дисков продали битлы - аминь! Никто и никогда не обойдет их, а значит, никто в здравом уме не станет соревноваться с ними. А надо, обязательно надо! Нам было еще труднее, но мы свергли с пьедестала самого Бетховена!
Боб Дилан
Потеряв все - обретаешь свободу? Свободу надо искать в себе самом.
Чак Паланик
Чтобы выиграть в лотерее, надо иметь не только удачу, но и лотерейный билет.
Дон-Аминадо
Мне нравится, когда люди насмехаются надо мной. Люблю видеть ненависть в их глазах, слышать оскорбления. Меня это никак не задевает. Я всем отвечаю на футбольном поле.
Криштиану Роналду
Если чувствуешь, что тебе что-то не подходит, надо принимать трудное решение, полагаясь на инстинкт.
Майкл Джексон
И не надо упрекать других, что они не идут к вам. Станьте нужным, и к вам придут!
Мать Тереза
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет!
Пауло Коэльо
Если в твоей жизни происходит что-то важное, это вовсе не значит, что надо отказаться, отречься от всего остального.
Пауло Коэльо
Мало встать рано утром, надо ещё перестать спать.
Янина Ипохорская
Бояться надо не тех, кто не согласен с Вами, а тех кто не согласен с Вами и боится Вам об этом сказать.
Наполеон I Бонапарт
Не надо слишком очаровываться настоящим, которое мы измеряем сутками и сотнями листков бесчисленных календарей, своими целями и свершениями, - оно то самое настоящее, черту которого мы переступаем каждое утро, перед тем, как проснуться, и каждую ночь, перед тем как заснуть.
Хорхе Луис Борхес
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там, учёный, американец, шофёр, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Иосиф Александрович Бродский
Читать надо не слишком много и, главное, творчески. Ко всякому автору надо относиться внимательно, - и тогда можно выудить жемчужину из моря его слов.
Александр Александрович Блок
Чтобы кому-то сочувствовать, надо сперва самому что-то ощутить.
Януш Леон Вишневский
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Михаил Михайлович Жванецкий
Жириновский первым докажет на деле, как надо понимать его лозунг «Россия для русских!», и уедет из России.
Михаил Николаевич Задорнов
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
100
Следующая