Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо» - страница 2
Надо сильно чувствовать, чтобы чувствовали другие.
Никколо Паганини
Вера есть способность духа. Она все равно, что талант, с нею надо родиться.
Антон Павлович Чехов
Надо всегда быть влюбленным. Вот почему никогда не следует жениться.
Оскар Уайльд
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.
Адам Смит
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
Бертольд Ауэрбах
Если меня посадят в тюрьму, по крайней мере не надо будет раздавать автографы.
Курт Кобейн
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Каждый день надо сделать что-то, что тебя пугает.
Элеонора Рузвельт
Чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе.
Уильям Шекспир
Прости мне, Господи, мои маленькие шутки над тобой, и я прощу тебе твою великую шутку надо мной.
Роберт Фрост
Надо покорять умом то, что нельзя одолеть силой.
Марк Аврелий
Шутить надо для того, чтобы совершать серьёзные дела.
Аристотель
Красота - это как скрипка Страдивари. Что бы ей пользоваться, надо научиться с ней обращаться.
Кристина Агилера
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель.
Ральф Уолдо Эмерсон
Школа - это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать её в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее.
Анри Барбюс
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Антуан де Сент-Экзюпери
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Альфонс Карр
Только любовь и дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье - не данность, за него надо постоянно бороться. И думаю, когда оно приходит, важно уметь его принять.
Орсон Уэллс
Надо стараться, чтобы теория шахмат не мешала мыслить самостоятельно.
Александр Александрович Алехин
При дворе надо быть двуличной и иметь раздвоенный язык.
Нинон де Ланкло
Недостатки у человека как бы являются продолжением его достоинств. Но если достоинства продолжаются больше, чем надо, обнаруживаются не тогда, когда надо, и не там, где надо, то они являются недостатками.
Владимир Ильич Ленин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая