Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо» - страница 68
В этом году нам надо прыгнуть выше головы, и без «мозгов» - без ученых, талантливых людей.
Александр Григорьевич Лукашенко
Мне кажется, что нефть у нас все-таки есть. А если есть нефть, то не может быть, чтобы не прорвало газом. Ученого премьера (Мясниковича) мы взяли, академика. Он чувствует ответственность и будет посматривать, что у нас там делается под толщей земли. Не может быть такого, чтобы человек искал и не нашел... Надо серьезно посмотреть на наши недра...
Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
Чтобы понять, как я сплю - со мной надо спать.
Надо вникнуть в это и по-человечески от жизни сделать, - считает Президент. - Поэтому надо все просеять, все выверить, а потом выборочно взять и проверить. Ну, а после этого - разговор короткий с теми, кто это делал!
У нас профицит электрической энергии будет, нам ее куда-то надо девать, а тут Господь нам помог, мир немедленно окунулся в эту электроэнергию.
Но я почти по этой связи не разговариваю. Сейчас эти гаджеты у вас в кармане, и, где бы вы ни были, вас видят те, кто надо. Вам этого хочется? Нет.
Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда.
Динамо Минск подарило праздник всей стране. Молодцы! Они боролись до конца. Мы видели, в каком состоянии этот Зенит был. Некоторые игроки уже на четвереньках ходили. То есть динамовцы вывозили их в эту жару прилично. И они забили четыре мяча. 4:0 – это останется в истории. Здесь шапкозакидательством не надо заниматься. Это они играли не с миллионерами, а с миллиардерами! Это главный клуб "Газпрома", главное детище их. Это во-первых. Во-вторых, у них сезон только начался. В-третьих, они с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан.
Грузия России не соперник. Но вздуть ее надо. [...] Поднять сотню бомбардировшиков - и отбомбить Грузию. Вогнать ее в каменный век. Не по городам, конечно. Мосты, заводы, дороги, электростанции. Виноградники. :)
Сергей Васильевич Лукьяненко
Мне больше ничего не надо. О, дайте, дайте мне уснуть! Так тяжек был пройденный путь, Так ночи ласкова прохлада... Мне ничего уже не надо. Склониться б только к изголовью – На камень, на постель, на грудь, – Мне всё равно, куда прильнуть. С моей ненужною любовью Мне не сужден далёкий путь... О, дайте, дайте мне уснуть!
Надежда Григорьевна Львова
Следует считать всех людей честными, но жить с ними надо как с мошенниками.
Джулио Мазарини
Я много снимаюсь, и не только в шедеврах. Но у меня большая семья, которую надо кормить.
Майкл Мэдсен
Надо любить вот эту родину, вот это отечество. Она, как тяжелораненый солдат, поднимается, идет вперед, спотыкается, падает. Одно дело любить, когда все цветет вокруг. Это как мать родная, которую нельзя бросать в тяжелую минуту.
Вячеслав Серафимович Макаров
Надо с пониманием относиться к тому, что делает Путин и федеральная власть.
Вячеслав Серафимович Макаров
Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести.
Никколо Макиавелли
Из всех зверей пусть государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, а лиса - волков, следовательно, надо быть подобным лисе, чтобы уметь обойти капканы, и льву, чтобы отпугнуть волков.
Никколо Макиавелли
Мама не кричи, хватит плакать не смей, Я не спорю надо, но послушай, отец, У меня своя волна и на своей волне, Меня где-то поджидает успех.
Макс Корж
Искусство опровергает разум и признает безразумное чувство - наитие, вдохновение, настроение. Но под искусством надо понимать также необходимость чего-то познавать и приводить хаос природы в гармонический порядок. Искусство не исключается из разума, целесообразности.
Казимир Северинович Малевич
Вот, например, простая истина - надо помогать сельскому хозяйству.
Гурий Иванович Марчук
В какой-то момент надо уметь постоять за свои убеждения, иначе это вообще не убеждения, не правда ли? Нельзя сделать выбор всей своей жизни и не следовать ему. Это все равно что назваться трезвенником и продолжать пить.
Дэйв Мастейн
Большим актером не надо управлять, на него надо смотреть.
Марчелло Мастроянни
Предыдущая
1
...
67
68
(Текущая)
69
...
100
Следующая