Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо» - страница 89
Надо молчать, когда болит. Иначе ударят именно туда.
Марина Ивановна Цветаева
Что счастье дано тебе не навек, Не надо сетовать, человек. Когда бы нам счастье навек давалось, Оно бы буднями называлось.
Эдуард Аркадьевич Асадов
И не надо никому ничего рассказывать: тебе всё равно не поверят, а чужие сомнения всегда мешают любой магии.
Макс Фрай
Не надо бороться за чистоту. Надо подметать!
Ильф и Петров
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.
Ильф и Петров
Я не выношу сплетен и пересудов. Надо уметь держать язык за зубами. Не только не судачить, но иногда даже и не думать о других людях. Настоящие мысли рождаются из молчания.
Айрис Мёрдок
Если острые предметы Вам попались на глаза, Постарайтесь их поглубже В самого себя воткнуть. Это самый лучший способ Убедиться самому, Что опасные предметы Надо прятать от детей.
Григорий Остер
Чтобы разбираться в разных проблемах, надо больше путешествовать и не препятствовать путешественникам.
Марлен Дитрих
Чтобы сказать: «Я тебя люблю», надо научиться произносить Я.
Айн Рэнд
Человек так устроен, что и счастье ему надо навязывать.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Глянь, сколько хороших людей кругом. Надо просто жить. Надо бы только умно жить.
Василий Макарович Шукшин
Не надо говорить мне, что я безумный. Скажите это Бёртону, он считает себя нормальным.
Джонни Депп
Если хочешь узнать правду, надо смотреть, куда плывут деньги.
Айзек Азимов
И мир, как море пред зарею, И я иду по лону вод, И подо мной и надо мною Трепещет звездный небосвод.
Максимилиан Александрович Волошин
Надо опорочить прежнее чтобы утвердить новое. Таковы, к сожалению, люди...
Иван Антонович Ефремов
Надо учиться выбрасывать из головы всё, что заставляет страдать. Лёгкое движение головой - и всё! Вот так. Попробуйте.
Евгений Львович Шварц
В Претории на какого-то африканца напал огромный питон. Обвил его тугой спиралью и начал душить. Бедный африканец оцепенел, а потом впился в питона зубами и не отпустил, пока питон не отвалился. Затем приволок его домой и из его змеиной кожи наделал дамских сумочек. Вывод из этого один: если тебя кто-то душит, надо его правильно укусить.
Лина Костенко
Что же это за игра такая?.. Нет уже ни слов, ни слез, ни сил... Можно разлюбить - я понимаю, но приди, скажи, что разлюбил. Для чего же это полувзгляды? Нежности внезапной не пойму. Отвергая, обнимать не надо. Разве не обидно самому? Я всегда дивлюсь тебе как чуду. Не найти такого средь людей. Я до самой смерти не забуду Беспощадной жалости твоей... 1949.
Мария Петровых
Чтобы сказать много, надо мало говорить.
Даниил Александрович Гранин
Хорошие любовники знают, что хорошим любовником надо показать себя только однажды. Прояви способность в первый раз, а потом, в принципе, делай, что хочешь.
Ирвин Уэлш
Дорогие женщины. Прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, и все будет хорошо. Я три раза была замужем, и я всегда была счастлива. Несчастливы были мои мужья, потому что я приносила их в жертву сцене. Любовь - это состояние души, когда даже последний жлоб готов отдавать, а не только брать. Любая женщина - всегда актриса. И если она плохая актриса, она проиграет. Предательство я могу понять, но не простить. Неправильно обижаться на дружеские советы. Для того чтобы любить людей, надо с ними не общаться.... показать весь текст ...
Алла Борисовна Пугачёва
Глупости не надо делать даже со скуки.
Борис Васильев
Предыдущая
1
...
88
89
(Текущая)
90
...
100