Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо» - страница 9
Надо уметь выбирать. Одна и та же вещь не может быть и правдивой, и правдоподобной.
Жорж Брак
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо их создавать для окружающих.
Редьярд Киплинг
Литература - это такое занятие, при котором надо снова и снова доказывать, что у тебя есть талант людям, лишенным каких-либо талантов.
Жюль Ренар
Никто не рождается космополитом, и у каждого есть родина. Как не потерять связь с ней и жить полноценной жизнью? Этому надо учиться.
Жан Рено
Опыт научил меня, что если ты любишь, любить надо очень сильно, потому что однажды этого чувства может не стать.
Сирша Ронан
Я давно усвоил, что от светской хроники и рецензий надо держаться подальше. Эта дрянь только нервы портит, и я знаю актёров, которые читают всё, что про них пишут, и живут в муках. Выбирай, что пускать в свою жизнь.
Джон Траволта
Надо же думать, что понимать.
Виктор Степанович Черномырдин
Надо сохранять разум даже в тех обстоятельствах, когда он совершенно ни к чему.
Давид Самойлов
Не важно, сколько у тебя денег - тебе все равно надо пить воду и дышать воздухом.
Майкл Шэннон
Слово "замужество” очень точно делится на два слова: "за” и "мужество”. Значит тем, кто долго замужем надо давать медаль "Замужество”.
Михаил Николаевич Задорнов
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Личная жизнь - это личная жизнь! И не надо делать из нее заголовки для СМИ.
Сонам Капур
Дамы, не худейте, оно вам надо Уж лучше к старости быть румяной пышкой, Чем засушенной мартышкой.
Фаина Георгиевна Раневская
Чтобы получить признание - надо, даже необходимо, умереть.
Фаина Георгиевна Раневская
Я никогда не жду от людей ничего хорошего. Если люди поступают со мной плохо, я говорю: ну вот, как всегда. Если люди поступают со мной хорошо, я говорю: ну надо же, какая неожиданность.
Фамке Янссен
Чтобы удержать лидерство, надо просто лучше работать. Других рецептов нет. Надо каждый день что-то улучшать.
Аркадий Волож
В науке надо повторять уроки, чтобы хорошо помнить их; в морали надо хорошо помнить ошибки, чтобы не повторять их.
Василий Осипович Ключевский
Погода все равно что правительство - она всегда не такая, как надо.
Джером Клапка Джером
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом...
Михаил Михайлович Жванецкий
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.
Виктор Степанович Черномырдин
Любовь? Ее не существует. Всё, что соединяет семьи и женатые пары - это не любовь, это глупость, или эгоизм, или страх. Любви не существует. Личный интерес - существует. Привязанность, основанная на собственной выгоде - существует, самодовольство - существует. Но не любовь. Любовь надо придумать заново.
Жан Николя Артюр Рембо
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая