Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Решение»
Я принимал хорошие решения в прошлом. Я принимал хорошие решения в будущем.
Дэн Куэйл
Я всегда буду искать ленивого человека для работы, ведь он найдет много легких путей для решения поставленной задачи.
Билл Гейтс
Дело не в том, что они не способны увидеть решение. Дело в том, что они не могут увидеть проблему.
Гилберт Честертон
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное.
Генри Луис Менкен
Христианское решение находить мир безобразным и скверным сделало мир безобразным и скверным.
Фридрих Ницше
Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение.
Иоганн Вольфганг Гёте
Слабый человек сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после.
Карл Краус
Я думаю, что решение проблемы правительством - обычно так же плохо, как и сама проблема, а зачастую делает её ещё хуже.
Милтон Фридман
Решения всегда просты - после того, как их найдешь. Но они простые, лишь когда ты их знаешь.
Пирсиг, Роберт
Я думаю, что каким-то образом мы узнаем, кто мы на самом деле, а затем живем с этим решением.
Элеонора Рузвельт
Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.
Сари Габор
Для семьи душевнобольного, а также для общества его болезнь - проблема; для самого больного - решение.
Томас Сас
Риск принять ошибочное решение предпочтительнее ужаса нерешительности.
Рамбам
Вы всегда можете изменить свое решение и выбрать другое будущее, или другое прошлое.
Ричард Бах
Ни одно здравое решение не может быть принято без принятия во внимание не только мира, как он есть, но и мира, каким он будет.
Айзек Азимов
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения.
Томас Джефферсон
Плохо то решение, которое нельзя изменить.
Публий Сир
Все знают, что «какого черта» - всегда самое правильное решение.
Мэрилин Монро
Скука помогает принять решение.
Габриэль Сидони Колетт
Я не трачу время рассуждая о высоких концепциях. Я трачу свое время на решение инженерных и производственных задач.
Илон Маск
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Ли Якокка
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
18
Следующая