Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Решение» - страница 11
Дефицит бюджета Украины – это следствие воровской политики, которую вело предыдущее правительство Украины. Это результат того популизма, который был в Украине, это никакого отношения к Евросоюзу не имеет. Мне кажется, что в этом смысле не надо с больной головы на здоровую спихивать. Да, есть проблема дефицита бюджета, есть проблема экономического роста, это все проблемы сегодняшнего дня. А политическое решение быть вместе с Европой – это решение на века. Вот в чем разница.
Каха Бендукидзе
Агрессивная риторика вполне может быть полезна и эффективна для решения каких-нибудь текущих политических задач, но единственный недостаток использования такой риторики - агрессия, порождаемая такой риторикой, никуда не девается, даже если риторика перестает быть нужна.
Олег Владимирович Кашин
Военного решения не существует, есть только политическое. Но чтобы привлечь Асада к переговорам, ему нужно дать понять, что все стороны готовы искать политический выход, и тем самым изменить его отношение к переговорам.
Джон Керри
Демократия чучхейского типа есть самая демократичная демократия на свете, ведь при ней выполняется два главных принципа существования цивилизованного общества: первое - благодаря этой демократии можно проводить в жизнь все решения Великого Руководителя, а во-вторых - у населения появляется уверенность в том, что от них зависит ситуация в стране, ведь мы - народная республика. А какой Великий Руководитель примет решение противоречащее интересам его народа? Никакой! Следовательно, народ получает все лучшее еще до того, как он узнает о существовании этого самого лучшего...
Ким Чен Ир
Если и вводить эвтаназию, то как в Голландии, когда решение принимают независимо три врача и кнопку нажимает сам больной. Желание покончить с жизнью - это право человека. В конце концов, он может повеситься. А вот делать убийцу из человека, давшего клятву Гиппократа, нельзя.
Виталий Алексеевич Коротич
Каждый паттерн описывает проблему, которая встречается снова и снова в нашем окружении, и затем описывает суть решения этой проблемы, так, что вы можете использовать это решение миллион раз, никогда не делая это дважды одинаковым образом.
Кристофер Александер
Бог действует как величайший геометр, который предпочитает наилучшее решение задач.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Весна и осень - плохое время для того, чтобы принимать важные государственные решения. Слишком много шизанутых!
Юрий Михайлович Лужков
Все по-настоящему крупные дела делаются только в одиночку. Коллективные решения всегда половинчаты и потому недостаточно эффективны.
Сергей Пантелеевич Мавроди
В 1991 году три мудреца в кавычках – Ельцин, Шушкевич и Кравчук – приняли решение в Беловежской пуще, что Советский Союз не будет существовать. Первый, кому они позвонили, был президент США Джордж Буш.
Вячеслав Серафимович Макаров
Любой политик, любой руководитель должен быть отзывчивым на общественные запросы, иначе он становится негибким и принимает неверные решения.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Необходимо в корне поменять идеологию административных процедур, связанных с открытием и ведением бизнеса. Мы должны поверить человеку, дать ему возможность самостоятельно принимать такие решения.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Командир, очень часто, вопреки устоявшейся логике боевых уставов, должен принять такое решение, которое сохранит людей и обеспечит победу в бою.
Владимир Николаевич Мельников
Для любой волнующей человека проблемы всегда легко найти решение - простое, достижимое и ошибочное.
Генри Луис Менкен
В "Газпроме" принято решение о начале строительства морского участка газопровода "Турецкий поток", с сегодняшнего дня идут работы по подготовке и мобилизации для начала строительства морского участка.
Алексей Борисович Миллер
...читая книгу, я сплю. Очень немногие книги обладали способностью повергать меня в транс абсолютной ясности, где, сам того не ведая, человек принимает самые важные решения.
Генри Миллер
У государств, как и у людей, есть два пути решения сложного, болезненного вопроса. Один - начать с самого трудного (как говорят французы, лучший способ отделаться от неприятности - сразу прямо наступить на нее), все остальное будет в сто раз легче. Другой - начать с менее важных вещей с тем, чтобы постепенно подходить к основным проблемам, втягиваться, «нарабатывать инерцию».
Георгий Ильич Мирский
Джихадисты из ИГ стоят на одной доске с эсэсовцами и полпотовскими «Красными кхмерами», это надо сказать четко и определенно. И это не те люди, к которым применимы формулы «политическое решение», «переговоры», «международная дипломатия». Только уничтожение.
Георгий Ильич Мирский
После беседы с президентом «Краснодара» Сергеем Галицким принял решение переехать в Россию. Он очень амбициозный человек, как и я. Мы нашли общий язык. Премьер-лига - турнир очень высокого уровня. Здесь я могу регулярно играть и прогрессировать как футболист.
Юра Сергеевич Мовсисян
Когда Мора вели на казнь, некая бедная женщина обратилась к нему с какой-то претензией по поводу своих дел, не получивших решения в дни его канцлерства, Мор ей ответил: «Добрая женщина, потерпи немного, король так милостив ко мне, что ровно через полчаса освободит меня от всех моих дел и поможет тебе сам».
Томас Мор
До тех пор, пока мы будем использовать внешнюю политику для решения внутренних проблем, строить образ врага и говорить, что «там» происходит, будет все то же самое.
Алексей Анатольевич Навальный
Борьба с коррупцией - главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. Для этой реформы не нужно ничего, кроме политической воли. Она не требует больших денег. Она популярна у населения. Это та сфера, где 20 % усилий принесут 80 % результата. Честное государство будет тем первым и главным достижением, которое проложит дорогу для решения остальных основных проблем России - и социальных, и экономических, и проблем безопасности.
Алексей Анатольевич Навальный
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
18
Следующая