Цитаты на тему «Решение» - страница 16
Даже если вы не делаете ничего плохого, вы оказываетесь под наблюдением и вас записывают. Это позволяет добраться до точки, где вы и не должны сделать ничего плохого, вы просто в конечном итоге попадаете под подозрение от кого-то, даже по ложному обвинению, а затем они могут использовать эту систему, чтобы вернуться назад во времени и тщательно изучить любое решение, которое вы когда-либо делали, каждого друга, с которым вы когда-то что-то обсуждали, и обвинить вас в этом или просто взять под подозрением вашу невинную жизнь.
Эдвард Сноуден
Мрази и негодяи! Я бы сказал кто, но попаду под новый закон о клевете. Я бы сказал, что с этим делать, но попаду под новый закон об экстремизме. Меня бы процитировали интернет-сайты, но не смогут - так как нет сайтов прошедших государственную регистрацию. Вы бы прочли все, что написано и о чем нельзя, но тоже не сможете - теперь по решению эксперта, без всякого суда, сайты с сомнительной информацией, будут блокироваться в интернете провайдерами. И это даже не половина нововведений, что сегодня "проголосовало" неведущее, что творит, большинство в ВР. Со свободами личности покончено. Теперь будут лишать самой свободы. Это коснется каждого. Для меня это вызов, который я принимаю, и не собираюсь ломаться! ( Кстати Сталин, перед своими репрессиями в 30-х даже близко не имел такого проработанного юридического инструментария для подавления свобод и инакомыслия..).
Арсен Борисович Аваков
Думаю, вполне логично считать, что мир бесконечен. Те же, кто считает его ограниченным, допускают, что где-нибудь в отдалении коридоры и лестницы, и шестигранники могут по неизвестной причине кончиться, - такое предположение абсурдно. Те, кто воображает его без границ, забывают, что ограничено число возможных книг (символов). Я осмеливаюсь предложить такое решение этой великой проблемы: Библиотека (Вселенная) безгранична и периодична. Если бы вечный странник пустился в путь в каком-либо направлении, он смог бы убедиться по прошествии веков, что те же книги повторяются в беспорядке (который, будучи повторенным, становится порядком - Порядком).
Хорхе Луис Борхес
Я сама была журналисткой и понимаю, что все артисты говорят, что не думают о стиле. Но я, честное слово, не знаю, что у меня за музыка. Есть какая-то магия вдохновения, за которую ты цепляешься, как за красивую арифметическую задачу, чтобы придумать ей не менее красивое и, главное, очень простое решение.
Нина Кравиц