Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Решение» - страница 2
Причина принятия окончательного решения остается неизвестной наблюдателю, а часто и самому принимающему решение человеку.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Беда в том, что самые простые вопросы мы стараемся решать хитро, а потому и делаем их необыкновенно сложными. Нужно искать простое решение.
Антон Павлович Чехов
Иногда я думаю о самоубийстве. Но я такой невезучий, что и это, наверно, было бы только временное решение.
Вуди Аллен
Не приходите ко мне со своими проблемами - предложите мне их решение.
Ричард Брэнсон
Если я когда-нибудь женюсь, это будет внезапное решение, как решение покончить с собой.
Генри Луис Менкен
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне
Из мудрости вытекают следующие три особенности: выносить правильные решения, безошибочно говорить и делать то, что следует.
Демокрит
Для оптимиста жизнь - не проблема, а решение.
Марсель Паньоль
Проблемы - это спрятанные решения.
Павел Валерьевич Дуров
Настоящая честь - это решение делать при всех обстоятельствах то, что полезно большинству людей.
Бенджамин Франклин
Разделите каждую сложную задачу на столько частей, на сколько это возможно и необходимо для её решения.
Рене Декарт
Когда вы принимаете решение, вселенная вступает в сговор, чтобы это произошло.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мудрым решения ночью приходят.
Григорий Богослов
Как часто бывает в несчастливые времена, благое решение было принято уже тогда, когда время было упущено.
Публий Корнелий Тацит
Свобода воли означает, следовательно, не что иное, как способность принимать решения со знанием дела.
Фридрих Энгельс
Нет неразрешимых проблем-есть неприятные решения.
Борис Абрамович Березовский
Если ненависть - решение, то спасшиеся должны были бы поджечь весь мир в тот день, когда вышли из лагерей.
Эли Визель
На смену эмиграции, с предварительного одобрения фюрера, эвакуация евреев на Восток стала еще одним возможным решением. Хотя оба варианта действий - эмиграция и эвакуация - должны, конечно, рассматриваться как не более чем... временные меры, они помогают получить практический опыт, который должен иметь большое значение в связи с приближающимся окончательным решением еврейского вопроса.
Рейнхард Гейдрих
Женщина - для мужчины загадка, решение которой он ищет у следующей женщины.
Жанна Моро
В мире людей порой, чтобы мудро поступить, придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно правращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает.
Али Апшерони
Трудно сказать, чего больше заслуживает нерешительность - жалости или презрения, и неизвестно, что опаснее - принять ошибочное решение или не принимать никакого.
Жан де Лабрюйер
Растеряв в бурных водах житейского моря иллюзии детства и юности, человек принимает решение - жить, руководствуясь только умом, здравым смыслом и собственным опытом. В сочетании с волей, способной заставить его исполнять каждодневно такое решение, - это и есть искусство жить...
Али Апшерони
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
18
Следующая