Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Решение» - страница 3
В крайности - но только в крайности - можно принимать и рискованные решения.
Люк де Клапье Вовенарг
Предпринимателям нужен был не компьютер - им нужно было решение.
Стив Возняк
Каждый должен принять своё решение и пройти свой путь, чтобы обрести себя.
Билл Каулитц
Чаще всего самые сложные решения в нашей жизни являются самыми правильными.
Джаред Лето
Изумрудная оса. Знаете, в тропиках живёт? Жалит таракана в мозг, в результате чего тот теряет способность принимать самостоятельные решения. После чего берёт его за усы (за рога!) и ведёт к себе в нору (в стойло!). Где откладывает в него яйца. Вылупившиеся личинки пожирают бедного таракана заживо. Вот так же и женщина. Жалит постоянно. На ментальном уровне. Это у неё инстинктивно. Самой природой заложено. Самка! Сопротивляться невозможно. Физиология. Поэтому нельзя встречаться слишком часто. С одной и той же. Яда слишком много в крови накапливается. Впрочем, рано или поздно всё равно ошибаешься. Природу не обманешь.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Сомневаться во всём, верить всему - два решения, одинаково удобные: и то, и другое избавляет нас от необходимости размышлять.
Жюль Анри Пуанкаре
Невротик пребывает в сомнении и боится людей и вещей; психотик уверен в своих убеждениях и прямо заявляет о них. Короче говоря, у невротика есть проблемы, у психотика есть решения.
Томас Сас
...Мужество, которое необходимо для того, чтобы в критическую минуту собраться с духом и принять смелое решение, совершенно не похоже на то мужество, которое позволяет человеку блестяще командовать дивизией под огнём.
Фридрих Энгельс
Воля, которая ничего не решает, не есть действительная воля: бесхарактерный никогда не доходит до решения.
Георг Гегель
Я не собираюсь высчитывать пять шагов к успеху. Для меня успех – это еще не показатель победы. Я пытаюсь не дать успеху стать тем, что когда-либо повлияет на мои решения.
Зак Эфрон
Быть счастливым - это не цель и не приобретенное благо. Это решение.
Карлос Сантана
Театр - высшая инстанция для решения жизненных вопросов.
Александр Иванович Герцен
Природа устроила так, что рядом с женщиной должен быть мужчина. Он думает логичнее, чем мы. Возможно, это заложено в клетках его мозга. И я совершенно определённо знаю: для решения различных проблем ясное мнение мужчины - лучшее средство, чтобы привести в порядок свою собственную запутанную голову.
Марлен Дитрих
Если обещано «реалистическое решение» - жди какой-нибудь неприятности.
Мэри Маккарти
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Франц Кафка
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
Позволить своему разуму играть – лучший способ решения проблем.
Уотерсон, Билл
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы.
Кливер, Элдридж
Художник - это человек, которым может решение превратить в проблему.
Карл Краус
Сама задача возникает тогда, когда материальные условия её решения уже имеются на лицо или по крайней мере, находятся в процессе становления.
Карл Маркс
Демократия спотыкается на каждом шагу по дороге к правильному решению, вместо того чтобы прямо и без запинок идти в тупик.
Лоуренс Питер
В физике, как и во всякой науке, существует ряд основных проблем, решение которых обозначает как бы вехами тот путь, по которому развивается научная мысль. Мало кому из учёных удаётся поставить больше одной такой вехи. Резерфорд, как и Фарадей, поставил их несколько.
Пётр Леонидович Капица
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
18
Следующая