Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Потери» - страница 2
Уж если ты разлюбишь - так теперь, теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Стань самой горькой из моих потерь, но только не последней каплей горя.
Уильям Шекспир
Жизнь - это цепь потерь. Ты теряешь молодость, родителей, любимых, друзей, удовольствия, здоровье и, наконец, саму жизнь. Ты можешь не принимать этого - и все равно будешь терять.
Айзек Азимов
Ни карканью ворон, ни снам не верь. Придет беда - пред ней откроешь дверь. Коль суждено тебе нести потери, И без примет не избежать потерь. Советчик наилучший - трезвый ум.
Абу-ль-Аля аль-Маарри
Одна из самых тяжелых потерь - потеря времени.
Жорж Бюффон
Душа от всего растет, больше всего же - от потерь.
Марина Ивановна Цветаева
Когда рыба, которая ищет, где глубже, оказывается в мелководье, она умирает. Когда от богатых требуют выставлять богатство для народной инспекции - их лишают стимулов это богатство создавать. Когда капитал лишают возможности выбирать, где меньше рисков и налоговых потерь, он меньше производит и меньше вкладывает.
Елена Викторовна Котова
Азарт – преследование потерь.
Геннадий Малкин
У меня есть навык, наработанный довольно давно: я от потерь не расстраиваюсь вообще, это контрпродуктивно. Делаю выводы, нажимаю на переключатель и следую дальше. Для предпринимателя важен сам процесс создания чего-то большого и значимого. Дао никто не отменял, счастье, как известно, в пути.
Олег Викторович Бойко
В лазарете «Спартака» находятся шесть человек. Никто так хорошо с такими большими потерями не играет.
Леонид Арнольдович Федун
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая