Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Возраст» - страница 4
Сейчас мы медленно приближаемся к тому возрасту, когда уже становится очень лестно, если тебя продолжают называть тинейджером.
Билл Каулитц
Хотя это многим известно, думаю, пора заявить, что я родился в очень раннем возрасте.
Граучо Маркс
Игры детей - вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста.
Мишель де Монтень
Легенда: ложь, обладающая респектабельностью, присущей почтенному возрасту.
Лоуренс Питер
- Вы невинны, как дьявол в двухлетнем возрасте.
Джонатан Свифт
Внутри себя все мы одного возраста.
Гертруда Стайн
Самообладание, как все качества, развивается через упражнение. Кто хочет управлять страстями в зрелом возрасте, должен учиться этому в юности.
Герберт Спенсер
Я поняла, что социум решает, что женщинам позволено делать. Уже в очень раннем возрасте, я решила, что не собираюсь следовать «женским» правилам.
Джоан Джетт
Нам кажется, что с возрастом мы начинаем понимать закономерности, но в действительности мы только утрачиваем воображение. Ребенком я воспринимал мир как волшебство. Конечно, у меня были обычные страхи, например, перед походом в школу, но они ведь были у всех, так что казались мне совершенно нормальными.
Дэвид Линч
Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше.
Константин Семёнович Мелихан
По мере того как возраст умножает надобности нашего естества, он все больше сводит на нет наше воображение.
Люк де Клапье Вовенарг
Если подумать, сколько бы вам было лет, если бы вы не знали своего точного возраста?
Майкл Джексон
Ни одна вещь с возрастом не становится проще.
Михаэль Шумахер
Возраст не приносит мудрости. Часто он просто преобразует простую глупость в напыщенный самообман.
Роберт Хайнлайн
У женщины нет возраста. Они либо молодые, либо старые.
Гитри, Саша
В нашей культуре слишком много внимания уделяется внешности, возрасту и общественному статусу. А единственное, что на самом деле имеет значение, - это любовь.
Филдинг, Хелен
Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.
Эми Уайнхаус
Самый трудный подростковый возраст - между тридцатью и сорока.
Андре Моруа
Когда женщина достигает возраста, который ей нравится, она должна придерживаться его.
Ева Габор
Юность – это когда вам разрешено остаться допоздна, чтобы встретить Новый год. Средний возраст – когда вас заставляют это сделать.
Уильям "Билл" Воган
- Если человек стремится к свободе, почему он птиц и зверей держит в клетках? Человек воистину царь зверей, ведь он жестоко истребляет их. Мы живем, умерщвляя других. Мы ходячие кладбища! Ещё в раннем возрасте я отказался от мяса.
Леонардо да Винчи
Возраст - лучшее лекарство от любви.
Михаил Михайлович Генин
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
18