Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Возраст» - страница 8
Средний возраст - это период, когда Отец Время начинает догонять Мать-Природу.
Гаролд Коффин
...Я действительно была зла на общество, пока не поняла, что я сама его часть. Для меня употребление наркотиков делало меня настолько же мерзкой, каковым я и считала это само общество... Казалось, весь мир интересуется лишь деньгами и хорошо сексом. А я хочу найти вещи получше, такие как счастье, любовь, забота... Вы должны стараться дисциплинировать себя, потому что после определенного возраста никто не будет делать это за Вас.
Джиа Мари Каранджи
У каждого из нас есть истинный возраст, не меняющийся с годами.
Грэм Грин
Пессимизм - свойство юного возраста, а оптимизм - зрелого.
Юрий Давыдович Левитанский
В возрасте от двадцати до сорока мы заняты самопознанием. Оно включает понимание разницы между искусственным ограничением, выйти за которое - наш долг, и естественными ограничениями нашей натуры, которые нельзя нарушить безнаказанно.
Уистен Хью Оден
Никогда не доверяйте тем, кто скрывает свой возраст.
Кейси Аффлек
Возраст определяется личным ростом, а не прожитыми годами.
Кейт Бланшетт
Андре [Реке] и моя мама работали очень усердно, чтобы создать реально хорошую музыку, которая соответствует мне и подходит по возрасту и не была просто попсовой хренью.
Хилари Дафф
Один из многих парадоксов, в которых запуталось «цивилизованное» человечество, состоит в том, что требование человечности по отношению к личности опять вступило здесь, в противоречие с интересами человечества. Наше сострадание к асоциальным отщепенцам, неполноценность которых может быть вызвана либо необратимым повреждением в раннем возрасте, либо наследственным недостатком, мешает нам защитить тех, кто этим пороком не поражён.
Конрад Лоренц
Моя была бы воля, я бы только детей и признавал за людей. Как человек перешагнул за детский возраст, так ему камень на шею да в воду. Потому взрослый человек почти сплошь - мерзавец.
Аркадий Тимофеевич Аверченко
У человека есть три стадии возраста: 1.Всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься и утром по тебе ничего не видно. 2.Всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься и утром по тебе всё видно. 3.Всю ночь спишь! Не пьешь, не куришь, ни чем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид... Будто ты всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался! Желаю всем, чтобы третья стадия наступила как можно позднее!
Семён Теодорович Альтов
Спортсмен профессионал - это человек, который согласен состариться и выйти в отставку в возрасте тридцати лет.
Жироду, Жан
Любите детство; поощряйте его игры, его забавы, его милый инстинкт. Кто из вас не сожалел иногда об этом возрасте, когда на губах вечно смех, а на душе всегда мир?
Жан-Жак Руссо
Многие таланты сохранили свою скороспелость до преклонного возраста.
Карл Краус
Любой работник начинает терять хватку за пять лет до достижения пенсионного возраста, чему бы этот возраст ни равнялся.
Сирил Норткот Паркинсон
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.
Вин Дизель
Но, видно, глупить - удел молодежи, как удел людей зрелого возраста, умудренных дорого купленным опытом, осуждать безрассудства молодежи.
Даниель Дефо
Большинство девушек с возрастом превращаются в женщин, но мужики навсегда остаются мальчишками. Вот почему я всегда им завидовала - из-за этой чудесной способности всю жизнь барахтаться в глупости и незрелости.
Ирвин Уэлш
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер
С возрастом приходит понимание, что не все нужно произносить вслух.
Джоджо Мойес
С возрастом желание нравиться людям становится менее актуальным. Больше хочется нравиться себе, но выясняется, что это намного труднее.
Роберт Де Ниро
То, что юности казалось хрусталём, с возрастом, оказывается, было росой.
Роберт Браунинг
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
18
Следующая