Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Взятка» - страница 2
Обратитесь в милицию, пусть арестуют пару человек за взятки! Чтобы остальным неповадно было.
Сергей Вадимович Степашин
Российский суд зависим от исполнительной части и поэтому несправедлив, когда затрагиваются интересы чиновников. Право брать взятки - плата за лояльность власти, поэтому проблема взяток вторична. Российский суд, в основном по кадровой причине, считает себя не судом, а частью правоохранительной системы. Поэтому презумпция невиновности не работает вовсе, оправдательные приговоры - исключительное явление.
Михаил Борисович Ходорковский
Мы осознаем, что цена в $268 за тысячу кубометров газа была взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены.
Арсений Петрович Яценюк
Рвала нашу нить на клочья, дворцы сжигала И голову мне из пепла покрыло дождем И проседью драгоценного минерала Окрасило волосы в память мне о былом. А звезды горят далеко и с них взятки гладки.. Один на один с судьбой, а вокруг полумрак. В глаза глубоко глядишь – повышаешь ставки, А я перешла Рубикон и иду ва-банк.
Марина Матисс
Каков размер взятки, чтобы вступить в общество по борьбе со взяточничеством?
Борис Юрьевич Кригер
Про взятки Климычу читают, А он украдкою кивает на Петра.
Иван Андреевич Крылов
В будущем, когда наши дети оглянутся назад, они ахнут: «Разве вы не видели, что денежная система порождала подкупы и взятки, разве это было не очевидно?» Вы ответите: «Нет, ведь мы выросли в этой системе, мы ничего другого не знали».
Жак Фреско
Профессионализм и чистые руки. И то, и другое позволяет принимать непопулярные решения, не обращать внимания на завистников и недоброжелателей, отстаивать свои позиции при «наездах» чиновников. Если бы не был специалистом в своем деле, если бы брал взятки и «откаты» - давно сожрали бы.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая