Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выбор»
Выбор, а не случайность, определяет вашу судьбу.
Аристотель
Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, - это тоже выбор.
Уильям Джеймс
Будьте осторожны в выборе среды, ибо она вас формирует; будьте осторожны в выборе друзей, ибо вы станете похожи на них.
Уильям Клемент Стоун
Необходимость избавляет нас от трудностей выбора.
Люк де Клапье Вовенарг
Перед человечеством стоит выбор между свободой и счастьем, и для большей части человечества счастье важнее.
Джордж Оруэлл
Как разумные существа, мы наделены свободой выбора и не можем переложить нашу ответственность на плечи Бога или природы. Мы должны нести ее сами. Это наша ответственность.
Арнольд Джозеф Тойнби
Я думаю, что это - Ваш собственный выбор, если Вы превращаетесь из сердитого молодого человека в озлобленного, старого ублюдка.
Билли Джо Армстронг
Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.
Джонни Депп
Я сегодня пришел в этот великолепный дом преклонения, потому что моя совесть не оставляет мне выбора... Настоящая революция ценностей наложит руку на мировой порядок и скажет о войне: «Это не только способ урегулирования разногласий». Этот бизнес сжигания человеческого существа напалмом, наполнения домов наших сограждан инвалидами и вдовами, введения ядовитых наркотиков ненависти в вены добропорядочных людей, отправки людей домой с мрачных и кровавых полей битв покалеченными и психологически травмированными никогда не смирится с мудростью, справедливостью и любовью.
Мартин Лютер Кинг
Жизнь - это отношение к миру, делая свой выбор отношения к миру, индивидуум сам себя определяет.
Симона де Бовуар
Что в стандартах хорошо, так это то, что их достаточно много, чтобы сделать выбор.
Грейс Хоппер
Когда ежегодные выборы прекращаются, начинается рабство.
Джон Адамс
Верный способ судить о характере и уме человека по выбору им книг и друзей.
Клод Адриан Гельвеций
Деньги - это могущество, а могущество - это право на выбор.
Сэм Рокуэлл
Если у вас есть возможность выбора, гораздо важнее сказать «нет», чем «да».
Уоррен Баффетт
Ты - это то, что ты делаешь. Ты - это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
Джонни Депп
Люди готовы, чтобы немного развлечься, послушать философов, как они слушали бы скрипача или фигляра. Но чтобы поступать так, как советует разумный человек, - никогда. Когда бы ни приходилось делать выбор между разумным и безумцем, человечество всегда без колебаний шло за безумцем. Ибо безумец обращается к самой сущности человека - к его страсти и инстинктам. Философы же обращаются к внешнему и второстепенному - рассудку.
Олдос Хаксли
Одну и ту же глупость не следует совершать дважды; в конце концов выбор достаточно велик.
Жан-Поль Сартр
Хотя мы свободны в выборе наших действий, мы не свободны в выборе последствий наших действий.
Стивен Кови
Жизнь - это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть.
Грэм Браун
Быть несчастным. Или мотивировать себя. Все, что должно быть сделано, это всегда ваш выбор.
Уэйн Дайер
В Ирландии у девушки имеется выбор между вечной девственностью и вечной беременностью.
Джордж Мур
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая