Цитаты на тему «Выбор» - страница 10
Помню, ещё во время выхода первых книг, журналистка сказала мне, что миссис Уизли «ну, знаете, просто мама». Я была в абсолютной ярости от этого замечания. Я считаю себя феминисткой, и мне всегда хотелось показать, что если женщина просто сделала выбор, свободный говорить: «Я создам семью, и это будет мой выбор. Я могу вернуться к карьере, могу работать неполный рабочий день, но это мой выбор», это не значит, что это всё, на что она способна. И как подтвердилось в том небольшом сражении, Молли Уизли выходит вперёд и доказывает, что она такой же воин, как и все на этом поле битвы.
Джоан Роулинг
Когда добираешься до девятого сезона и думаешь, стоит ли вообще продолжать, это выматывает. Сложно в этот момент не думать – какой была бы моя жизнь после сериала? И частично это пугает, но частично это невероятно интересно. Эми молода, и, думаю, она сделала правильный выбор. У нее есть другой проект, в котором она исполнительный продюсер, так что она сразу же займется чем-то еще, чем-то новым. Плюс, она только что вышла замуж. Я желаю ей всего самого лучшего. Мне не терпится узнать, чем она займется дальше.
Уильям Х. Мэйси
Сосредоточьтесь на области, в которой сочетается всё, чего вы хотите достигнуть. Как можно раньше сделайте выбор, кем вы хотите быть: человеком, который, в то же время, врач, или врачом, который, в то же время, является человеком. Никогда не забывайте о семье и уделяйте достаточно внимания этому аспекту жизни. Пытайтесь сделать свой вклад в медицинскую службу - международное здравоохранение, помощь людям, преподавание и исследования.
Баламурали Амбати