Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выбор» - страница 11
Увы, свобода означает мучительный выбор между альтернативами.
Ханс Вайнгартнер
Анатолий Николаевич, у нас власть народа, и в соответствии с нашей Конституцией народ избирает власть. Это выбор народа, давайте уважать выбор народа. Он у нас сегодня осуществляется через волеизъявление наших граждан. Избран президент, он возглавляет институт, это институт; правительство - мы с вами председателя правительства здесь утвердили, это выбор представителей народа. А когда у нас начинают топтать историю, мы с вами должны не безмолвствовать, защищать.
Вячеслав Викторович Володин
Вопрос, насколько похожим будет у этих платформ пользовательский интерфейс, остаётся открытым. Единый пользовательский интерфейс - это прекрасно, если только он Вам нравится. Одинаковы ли вкусы у дошкольника, мамы, папы и бабушки? Допустимо ли подходить ко всем с одной меркой? Веских аргументов в пользу любой точки зрения вполне достаточно, так что и здесь придётся поэкспериментировать, оставив рынку право на выбор.(«Дорога в будущее»)
Билл Гейтс
Милостивый государь, у меня создалось такое впечатление, будто вам предложили выбор: сочинять музыку или идти на виселицу.
Александр Константинович Глазунов
Среди политиков преобладают тактики. Не до стратегии, когда всё время - выборы, довыборы, перевыборы, подсиживания, интриги, конкуренция...
Аркадий Филиппович Давидович
Если вы читали сценарий «Обычных подозреваемых», то знаете: Фред Фенстер был вставлен в фильм, только чтобы погибнуть. Он не говорил ничего важного и не влиял на развитие сюжета. И потому мы решили: пусть он мямлит так, что ни слова не понять. Сценаристу и режиссеру хватило смелости оставить выбор за мной. Хотя такие штучки с идиотскими персонажами - палка о двух концах.
Бенисио Дель Торо
Наилучшей формой контроля над обществом является та, в которой присутствует иллюзия выбора. Стремление к безудержному потреблению, распространившееся по всему миру, представляет собой новый вид демократии.
Питер Джозеф
Я решила не сохранять мою историю в тайне, потому что есть много женщин, которые не знают, что живут под тенью рака. Я надеюсь, что они также смогут пройти тестирование своих генов, а если окажется, что у них высокий риск развития болезни, то они будут знать, что у них есть выбор.
Анджелина Джоли
Я не могу признать эти выборы. Не считаю их честными, справедливыми и достойными.
Геннадий Андреевич Зюганов
Я сделала сознательный выбор сделать большинство своих персонажей людьми с цветной кожей. У меня шли бесконечные бои с отделами, заведовавшими обложками. Постепенно люди на них потемнели - это заняло так много времени.
Урсула Крёбер Ле Гуин
...одним прыжком «попасть в Европу» посредством правильного геополитического (евроатлантического) выбора абсолютно точно не получается.
Виталий Эдуардович Лейбин
Дело Гонгадзе – предвыборное. Такое впечатление, что его убили специально для предвыборной кампании. Более предвыборного дела я не видел. Это идеальный случай. Пятый раз люди едят один и тот же суп. Он немного протух уже. Но ведь едят же. Так что дело Гонгадзе, наверное, никогда не будет окончено, пока на Украине существуют выборы.
Михаил Владимирович Леонтьев
Помните, у человека нет другого выбора - он должен быть человеком!
Станислав Ежи Лец
Если бы я не был амбициозным человеком, я бы не пошел на выборы.
Владимир Михайлович Литвин
Если бы мы знали, что за нами стоят финансово-олигархические группы, мы бы с радостью побежали на выборы.
Владимир Михайлович Литвин
Ты никогда не узнаешь, насколько ты сильный, пока не будешь сильным тогда, когда у тебя есть только один выбор.
Деми Ловато
Если говорить о выборах, то президентские выборы я проводил по понятиям. По понятиям Европейского союза. Мы полностью ушли от нашего законодательства.
Александр Григорьевич Лукашенко
Вы что, считаете, что я действительно фальсифицировал президентские выборы? Я вам клянусь самым ценным, что у меня есть: я не фальсифицировал эти выборы!
Александр Григорьевич Лукашенко
Всегда стоишь перед выбором: остановиться или идти дальше? И всегда идёшь дальше, хотя следовало бы остановиться. Но остановиться − невозможно.
Сергей Пантелеевич Мавроди
В какой-то момент надо уметь постоять за свои убеждения, иначе это вообще не убеждения, не правда ли? Нельзя сделать выбор всей своей жизни и не следовать ему. Это все равно что назваться трезвенником и продолжать пить.
Дэйв Мастейн
Самое главное - это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям - это призвание. А если хочется деньги зарабатывать - есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю..
Дмитрий Анатольевич Медведев
Выбор один: или бери, что дают, и учись плавать, либо тони в дерьме. Привыкнешь жить в стаде - тогда ты в безопасности. Чтобы тебя приняли, оценили, ты должен зачеркнуть своё «я», слиться со стадом. Хочешь мечтать - мечтай, но как все.
Генри Миллер
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
17
Следующая