Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выбор» - страница 2
Выбор жены и покупку меча нельзя передоверять другому.
Джордж Герберт
Если боль должна прийти, пусть она придет быстро. Потому что у меня есть жизнь, и я должен прожить ее наилучшим образом. Если он должен сделать выбор, пусть он сделает это сейчас. Тогда я либо подожду его, либо забуду его.
Пауло Коэльо
Каждый из нас идёт своим путём. На определённом этапе кто-то делает правильный выбор, кто-то нет.
Мила Кунис
Выбор того, что мы думаем, а не реагирование на наши эмоции.
Роберт Кийосаки
Несвободные программы - это хищная социальная система, господствующая над людьми, разобщающая их и использующая полученную прибыль для достижения еще большего господства. Может показаться выгодным положение одного из вассалов этой империи, но единственный этичный выбор - это сопротивление системе вплоть до полной ее ликвидации.
Ричард Мэттью Столлман
Каждая вещь есть в точности то, что она есть по какой-то причине. Крошка на твоем столе - это не мистическое напоминание об утреннем печенье; она лежит там потому, что твой выбор - не убирать ее. Исключений нет.
Ричард Бах
Если б выбор в любви решался только волею и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. Присутствие элемента непосредственности видно и в самой разумной любви, потому что из нескольких равно достойных лиц выбирается только одно, и выбор этот основывается на невольном влечении сердца.
Виссарион Григорьевич Белинский
В звуке голоса, в глазах и во всем облике говорящего заключено не меньше красноречия, чем в выборе слов.
Франсуа де Ларошфуко
Мой выбор - боевые искусства, моя профессия - актёр. Моя главная роль - художник жизни.
Брюс Ли
Каждый разум должен сделать свой выбор в пользу истины или покоя. Он не может выбрать и то и другое.
Ральф Уолдо Эмерсон
Больше всего я люблю простую аккуратную внешность. Если бы мне не хотелось выглядеть «плохо», я хотел бы выглядеть «просто». Это был бы мой следующий по порядку выбор.
Энди Уорхол
Человек вообразил себя настолько важной фигурой, что полагает, будто Бог при всем своем могуществе и милосердии будет заботиться о его благополучии. Бог и так дал человеку слишком много - свободу выбора, а тот из-за своей инфантильности не хочет принять этот дар и вечно не доволен. «Трансерфинг реальности».
Вадим Зеланд
Человечество стоит на распутье между безысходным отчаянием и полным вымиранием. Попросим же Господа, чтобы он даровал нам мудрость сделать правильный выбор.
Вуди Аллен
Выбор религии народом всегда определяется его правителями. Истинной религией всегда оказывается та, которую исповедует государь; истинный бог - тот бог, поклоняться которому приказывает государь; таким образом, воля духовенства, которое руководит государями, всегда оказывается и волей самого бога.
Поль Анри Гольбах
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Джонни Депп
Возьмите камень, на ваш выбор - большой или маленький, в зависимости от размера вашей проблемы, и бросьте его в пропасть. И когда вы будете его бросать - кричите так сильно, насколько вы можете. Воин внутри вас, дух воина внутри вас. Кричите, бросая камень - вы отпускаете какой-то конкретный аспект, отравляющий вам жизнь и вы оставляете это позади.
Джаред Лето
Выборы проводятся для того, чтобы узнать, чей предвыборный прогноз оказался точнее.
Роберт Орбен
Люди живут не задумываясь об этих развилках; кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И ты вдруг понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ирвин Уэлш
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.
Джулия Робертс
Юмор неотделим от способности выбора.
Жиль Делёз
Чтобы сделать разумный выбор, надо прежде всего знать, без чего можно обойтись.
Иммануил Кант
Любовь приходит, когда мы её совсем не ждём. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнёра, а лишь порождают тоску и ввергают в несчастье. Любовь не существует во вне, она всегда внутри нас. Будьте любящими и будете любимы.
Луиза Хей
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
17
Следующая