Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выбор» - страница 3
Пессимист, оказавшись перед выбором между двумя видами зла, выбирает оба.
Оскар Уайльд
Именно свободный выбор создаёт личность. Быть - значит выбирать себя.
Альбер Камю
Если ты ошибаешься, кого это касается? То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором.
Анджелина Джоли
В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.
Герман Гессе
Нам дана эта короткая земная жизнь как школа и экзамен, чтобы испытать нас, хотим ли мы на Божию любовь великую ответить любовью или нет? Каждый день и каждый час от нас ожидается доказательство любви к Богу. Ведь и Бог каждый день и каждый час доказывает свою любовь к нам. Каждый день и каждый час мы стоим между Богом и грехом, имея выбор - обратить ли свою любовь Богу и подняться к ангелам, или прислониться ко греху и упасть во мрачный ад.
Николай (Велимирович)
В нашей стране актеры становятся президентами. А я всего лишь играю в группе. Мне интересно, почему люди критикуют тех, кто делает творческий выбор? Я не иду на войну. Я сочиняю музыку.
Джаред Лето
Из десяти политических решений, которые должен принять человек, на каком бы месте он ни находился, девять будут ему всегда предписаны обстоятельствами. И чем выше его пост, тем ограниченнее его свобода выбора.
Лион Фейхтвангер
Выборы - единственная гонка, в которой выигрывает большинство участников.
Лоуренс Питер
Мы можем определить свободу как такое положение дел, при котором право свободного выбора индивидов не ограничивается государственным принуждением сильнее, чем в любом случае оно ограничивается праксиологическими законами.
Людвиг фон Мизес
Битва против несправедливости - это одна из самых прекрасных битв. Она определила мой политический выбор, и я по-прежнему считаю, что поступил правильно...
Франсуа Миттеран
Несчастная судьба многих людей - это следствие их страха перед предоставленным выбором. Они ни живые ни мертвые. Жизнь оказывается бременем, безцельным занятием. А дела - лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней.
Эрих Фромм
Однажды, ошибясь при выборе дороги, Они упрямо шли, глядя на свой компас. И был их труд велик, шаги их были строги, Но уводил их прочь от цели каждый час!
Валерий Яковлевич Брюсов
Единственное извращение,-это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого.
Зигмунд Фрейд
Там, где начинается выбор, кончается рай и невинность.
Артур Миллер
Реклама уничтожает твоё право на выбор.
Дуглас Коупленд
В России правительства, если проводить нормальные выборы, всегда будут коалиционными.
Гарри Кимович Каспаров
Весь наш экстремизм – это желание вернуть в страну нормальные честные выборы.
Гарри Кимович Каспаров
Сила в том, чтобы разорвать человеческий разум на части и снова соединить их в новые формы на ваш выбор.
Джордж Оруэлл
В жизни ты делаешь выбор и принимаешь решения, но еще в жизни есть такая штука, как судьба.
Наоми Уоттс
Эти выборы обернулись для нас тяжёлым испытанием. Это никогда больше не должно повториться.
Виктор Степанович Черномырдин
Выборы служат двум целям. Первая и очевидная цель - точно выбрать победителя. Но не менее важно и второе: убедить проигравшего.
Брюс Шнайер
Весь уклад нашей нынешней жизни свидетельствует, что выбор у человечества невелик: либо светлый путь духовно-нравственного самосовершенствования, либо мрак культурной и моральной деградации.
Али Апшерони
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
17
Следующая