Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дела» - страница 5
Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя.
Пётр Мамонов
У врачей и милиции и так дел по горло. И те и другие доискиваются: отчего люди умирают? А надо выяснить: почему люди еще живут?
Семён Теодорович Альтов
Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах - тоже.
Оскар Уайльд
Когда мы полностью осознаем свою вину за причиненное другим зло, мы стремимся творить добро, что бы спасти свою душу. Но при этом начинают выползать из тени все тайные мотивы, которые мы скрывали, все наши секреты. Темные мотивы наших светлых начинаний преследуют нас неотвязно. Путь наверх, к искуплению, особенно крут тогда когда наши добрые поступки запятнаны постыдными делами.
Робертс, Грегори Дэвид
Что меня привлекает в делах сердечных, так это то, что никакое количество денег или изысканные номера в отелях не могут заменить ЛЮБОВЬ.
Вилле Вало
- Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.
Антуан де Сент-Экзюпери
Политика - управление общественными делами ради выгоды частного лица.
Амброз Гвиннет Бирс
Рай - место, где нечестивые перестают досаждать вам разговорами о своих делах, а праведники внимательно слушают, как вы разглагольствуете о своих. (Перевод И. Кашкина)
Амброз Гвиннет Бирс
Лишенный советника царь в управленьи подобен Младенцу, что вдруг от груди материнской отторгнут. В делах не имеющий опыта и неумелый Один без поддержки не может прожить и мгновенья.
Вишакхадатта
Каждую мысль, которую я заковал во фразу, я обязан освободить своими делами.
Джебран Халиль Джебран
От человека, которого невозможно развеселить, добрых дел ждать не приходится.
Сэмюэл Джонсон
Благородный не стремится есть досыта и жить богато. Он поспешает в делах, но медлит в речах. Общаясь с людьми добродетельными, он исправляет себя. Вот о таком человеке можно сказать, что он предан учению.
Конфуций
Никогда не слушайте ничьих советов! Особенно всяких там «экспертов». Помните предостережение Наполеона: «Всё шло у меня прекрасно, пока я не начал прислушиваться к советам специалистов». И никогда ни на кого не полагайтесь в серьёзных делах. Это иллюзия, что кто-то сделает за вас то, что должны сделать вы сами.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Сущность свободы индивидов заключается в возможности отойти от традиционных способов мышления и ведения дел.
Людвиг фон Мизес
У работника гора дел - у начальника дела в гору.
Ашот Сергеевич Наданян
Я дрался с самыми сильными бойцами этого мира! И я выиграл эту битву! Но, у меня осталось ещё много дел, которые нужно довести до конца.
Масутацу Ояма
Среди приоритетных задач органов внутренних дел – противодействие экстремизму. В прошлом году количество подобных преступлений выросло на 5 процентов. Мы видим, что ряд группировок действуют дерзко и вызывающе, они используют для разжигания национальной и религиозной нетерпимости ресурсы социальных сетей, организуют несанкционированные публичные акции, пытаются вовлечь в свои ряды молодёжь. Нужно решительно пресекать деятельность подобных групп, привлекать к ответственности их организаторов.
Владимир Владимирович Путин
Величие некоторых дел состоит не столько в размерах, сколько в своевременности их.
Сенека
Точно так, как не знаешь ты, откуда стало дыханье и кости откуда в беременной утробе, так не знаешь ты дел Бога, создающего всё.
Соломон
Есть любовь, которая вольно плавает по небу. Эта любовь согревает душу. А есть любовь, которая растворяется в повседневных делах. Эта любовь вносит тепло в семью.
Рабиндранат Тагор
Случайными добрыми делами слабые люди хотят вернуть себе собственное уважение, тщеславные - возвысить себя в глазах общества.
Генри Тейлор
То, что мы называем иностранными делами, больше таковыми не являются. Это теперь внутренние дела...
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
17
Следующая