Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мои»
На следующей неделе не может быть никакого кризиса. Календарь моих встреч уже целиком заполнен.
Генри Киссинджер
Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.
Джордж Бернард Шоу
Я марксист-ленинист, и я буду им до конца моих дней.
Фидель Кастро
С Богом я говорю по-испански, с женщинами - по-итальянски, с мужчинами - по-французски, а с моими лошадьми - по-немецки.
Карл V Габсбург
Я приветствую Президента Буша, миссис Буш, и моих коллег астронавтов.
Дэн Куэйл
Всё, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.
Уинстон Черчилль
Когда я сижу за столом с моими друзьями, это момент настоящего удовольствия, когда я действительно наслаждаюсь моей жизнью.
Моника Беллуччи
Я всегда признавала,что управляю моими страстями.
Элизабет Тейлор
Моя слава приводила в ярость моих врагов и досаждала моим друзьям.
Сара Бернар
Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу.
Иоганн Вольфганг Гёте
Живопись ревнива и не терпит соперниц; она заменяет мне жену и доставляет совершенно достаточно домашних хлопот. Моими детьми будут мои произведения.
Микеланджело Буонарроти
Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время.
Никола Тесла
Я рада, что уделяла так мало внимания добрым советам; если бы я следовала им, то могла бы избежать некоторых из моих самых ценных ошибок.
Эдна Сент-Винсент Миллей
У меня есть социальная болезнь. Я должен выходить каждый вечер. Если я останусь дома хоть на одну ночь, я начну распространять слухи, вместе с моими собаками.
Энди Уорхол
Когда до моих родителей наконец дошло, что меня похитили, они не медлили ни минуты и сразу же сдали внаем мою комнату.
Вуди Аллен
Я была знакома с несколькими гангстерами и нашла, что их правила и принципы иногда довольно точно совпадали с моими, особенно когда речь шла о человеческой верности.
Марлен Дитрих
На протяжении моей жизни я извлекал больше пользы от моих друзей-критиков, чем от поклонников, особенно если критика выражалась вежливым и дружеским языком.
Махатма Ганди
Меня спрашивают о моих делах только для того, чтобы иметь право рассказать мне о своих напастях.
Жюль Ренар
У меня хватает скромности признавать, что нескромность - один из моих недостатков.
Гектор Берлиоз
Я буду делать всё, что я могу - до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.
Авраам Линкольн
Мои картины это видимые изображения, которые ничего не скрывают. Они вызывают тайну и, действительно, когда видишь, одну из моих картин, спрашиваешь себя этот простой вопрос: что это значит? Это не означает ничего, потому что тайна ничего не значит, это непознаваемое.
Рене Магритт
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая