Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мои» - страница 4
Большинство моих текстов сотканы из сплошных противоречий. Я напишу несколько искренних строк, а потом начинаю дурачиться и насмехаться над ними.
Курт Кобейн
Всё время забываю вас спросить - Меня не слишком трудно выносить? Моих стихов немыслимую груду, Мою готовность к празднику и чуду, Стремленье тайну видеть здесь и там И следовать за нею по пятам, Её рифмуя днями и ночами Из года в год с тенями и лучами? Не отвечайте. Вижу по глазам: Мои стихи вам нА душу бальзам. Не затопить бы только вас бальзамом, Потоком вещих слов о самом-самом.
Лариса Миллер
Мне, конечно, как отцу хочется каждого мальчика, который находится рядом с моими дочками, поставить к стене и расстрелять картечью в грудь. Но приходится сдерживаться. Понял одно - мои дочери разводиться никогда не будут, в крайнем случае станут вдовами.
Иван Иванович Охлобыстин
Многие находили и теряли любовь, многие влюбляются и разочаровываются в любви, поэтому я продолжаю писать песни об этом - о разных проявлениях любви. Мне кажется, любовь и отсутствие любви - вечные темы, и люди по-разному переживают любовь и расставание. Думаю, большинство моих песен об этом, и, по-моему, петь и сочинять песни о любви можно действительно бесконечно. Я пишу о вещах, которые люди переживают ежедневно.
Фредди Меркьюри
Отсутствие смысла в жизни играет критическую роль в этиологии невроза. В конечном счёте невроз следует понимать как страдание души, не находящей своего смысла... Около трети моих случаев - это страдание не от какого-то клинически определимого невроза, а от бессмысленности и бесцельности собственной жизни.
Карл Густав Юнг
Свобода, ты - самое прекрасное из моих мыслей.
Зинаида Николаевна Гиппиус
В детстве большинство моих друзей мечтало о том, чтобы забить прекрасный гол, я же всегда мечтал о том, чтобы не дать им это сделать.
Икер Касильяс
Это была работа тихих гор, этот поток чистоты у моих ног.
Джек Керуак
В мироздании нет ничего случайного - таков один из моих Законов Физики, - ничего, кроме самого мироздания.
Джойс Кэрол Оутс
Лев Матвеевич [Зелёный] по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далёкая.
Владимир Владимирович Путин
Александру предложили поучаствовать в Олимпийских играх, на что он сказал: - Я соглашусь, только если моими соперниками будут цари.
Александр Македонский
Не трогай моих кругов! (Не прикасайся к моим чертежам!)
Архимед
Плоский звук моих деревянных башмаков на булыжниках, глубокий, полый и сильный, является примечанием, которое я, ищу в своей живописи.
Поль Гоген
Я совершенно нормален. А ненормален тот, кто не понимает моей живописи, тот, кто не любит Веласкеса, тот, кому не интересно, который час на моих растекшихся циферблатах - они ведь показывают точное время.
Сальвадор Дали
Главные темы этой книги - предательство, воровство и гомосексуализм. Они связаны между собой единой, не всегда очевидной нитью; по крайней мере, мне кажется, что я распознаю некий кровообмен между моей тягой к предательству, воровству и моими страстями.
Жан Жене
Дни моих самых больших радостей совпали с радостями Отечества. Тревога Родины, ее потери и огорчения всегда волновали меня больше, чем личные.
Георгий Константинович Жуков
Меня раздражают всего две вещи: когда пьяные парни за кулисами на моих шоу пытаются исполнить мне мои же собственные песни и люди, которые пытаются сфотографироваться со мной, но не знают, как работают их фотокамеры.
Элис Купер
Это уже будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений.
Владимир Владимирович Путин
Если бы «Эвертон» играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы.
Билл Шенкли
Наркотики - обычное явление в жизни рок-музыканта. Я рад, что испытал все, что можно и все, что нельзя, но порекомендовать такой опыт никому не хотел бы. Наркозависимость - как полет на космическом корабле: в любой момент можно взорваться. Я совершил космическое путешествие и возвратился на землю невредимым. Однако многие из моих друзей и знакомых рассеялись где-то на орбите.
Дэвид Боуи
Господи, пробуди в душе моей пламень Твой. Освети меня Господи солнцем Твоим. Золотистый песок разбросай у ног моих,чтоб чистым путем шел я к Дому Твоему. Награди меня Господи словом Твоим, чтобы гремело оно, восхваляя Чертог Твой. Поверни Господи колею живота моего, чтобы двинулся паровоз могущества моего.Отпусти Господи тормоза вдохновения моего. Успокой меня Господи и напои сердце мое источником дивных слов Твоих.
Даниил Иванович Хармс
Мои главные правила жизни? Первое: помни, если тебя преследует чувство: «Жизнь идет как-то не так, я не занимаюсь тем, чем мне следует заниматься», то об тебя все будут вытирать ноги. Второе: никогда не воспринимай себя слишком серьезно. Когда мой агент, мой поверенный и два моих менеджера обговаривали мой гонорар за «Кабельщика» - а происходило это у меня дома, мы общались с той стороной по телефону в режиме громкой связи - так вот, мы все были наряжены в белые махровые халаты а-ля Эйс Вентура.
Джим Керри
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
17
Следующая