Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фанат» - страница 2
По эмоциональности российские фанаты в самом верху нашего списка. Они всегда испытывают наивысший восторг.
Пауль Ландерс
Я всегда захожу на фан-странички на Фейсбуке, есть многие из Англии, Испании, Мексики и Аргентины. Мои фанаты удивительные. Я люблю их.
Сирша Ронан
Конор не победит Хабиба, он никогда не сможет этого сделать. Но публика все равно будет ждать их бой. Так почему бы им не подраться еще десять раз? Фанаты будут платить снова и снова, чтобы увидеть их схватку.
Майк Тайсон
Деньги - это способ выжить, по-моему, это понятно. Но нам важнее фанаты и их чувства.
Джекоби Шэддикс
Я считаю, что фанаты очень вредят себе, когда они называют определённые поджанры «настоящей вещью», а всё остальное – «позёрством». Лучше просто говорить, что нравится, а что нет. Все эти ярлыки «настоящее» указывает на крайне ограниченное мышление.
Пол Стэнли
Лучшие лидеры знают, что одного направления недостаточно. Лучшие лидеры - рассказчики, фанаты и посредники.
Джек Траут
Ах, нет, я не знаю. Тут немало нерешенных вопросов. И я не из тех парней, которые слишком много знают в этой истории. Фанаты «Звездных войн» обладают большей информацией о том, что произошло. Как он может быть все еще жив? Разве он не застрял там? Я об этом могу больше из интернета узнать.
Темуэра Моррисон
Однажды ко мне подошел фанат со словами: "Эй, Тайлер, распишешься?”. Он был четвертым в очереди, и когда я потянулся за его ручкой, вместо нее оказалась бритва. И я такой: "Что за херня?”. Посмотрел на его руку, а там была куча порезов. "Не-а”, - сказал мой охранник и вышвырнул его нафиг..
Tyler, The Creator
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая