Цитаты на тему «Артисты»
-Мне повезло, что со мной, всегда моя семья. Иначе, я бы рисковала влюбиться в себя, но со мной постоянно, находятся люди, которым, я верю, которые отругают, и натаскают меня за уши, если понадобится. Слава отрывает людей от реальности. Это происходит со многими артистами, и я не хочу, чтобы, это случилось со мной.
Шакира
Огромное поколение людей, в юности слушавших рок, а сегодня загруженных работой, пребывает в уверенности, что достойной музыки в стране нет. Это именно те люди, что могли бы забить залы, обеспечив признание, нормальное существование и возможность профессионального роста для целой плеяды отечественных артистов, ныне прозябающих в безвестности. (...) И то, что этого не происходит, - целиком и полностью «заслуга» радийщиков в целом и «Нашего радио», в частности. В профессиональной цепочке «артист - звукозапись - информирование населения - концерт - продажа дисков - артист (новые возможности)» происходит постоянный сбой - из-за глупости, трусости и жадности работников радио и телевидения. И это и есть главная проблема русскоязычной рок-музыки, все остальные вытекают из неё.
Сергей Александрович Калугин
У власти существует три способа решения всех проблем: во-первых - телевидение, которое расскажет, как все прекрасно в стране и никакие перемены не нужны; во-вторых - милиция, которая арестует, запугает, проведет обыски, а в-третьих - это механизм подкупа: недовольным раздают должности и деньги. В последнее время первый и последний способы перестали работать. На Кавказ отправляют огромные деньги, а там все равно идет гражданская война. Во Владивосток вложили 660 миллиардов рублей - и всё равно все недовольны. Невозможно всех купить, всем артистам устроить корпоративы, писателям - издать книги, а политологам - организовать фонды. И попытка задавить всех тупой телепропагандой также не получилась. Поэтому они и задействовали репрессии.
Алексей Анатольевич Навальный