Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Душ»
Душа исцеляется рядом с детьми.
Фёдор Достоевский
Память - писарь нашей души.
Аристотель
Душа человека развивается до самой смерти.
Гиппократ
Когда, закрыв за собой дверь, ты остаешься один в своем доме, не говори, что ты одинок: ибо ты не одинок, Бог и твоя душа вместе с тобою.
Эпиктет
Дисциплина - душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Джордж Вашингтон
Умение быть благодарным - знак благородной души.
Эзоп
У бога нет лучшего жилища на земле, чем чистая душа.
Пифагор
Холод-только для погоды. Не впускайте его в свою душу.
Фёдор Достоевский
Дом без книг, что тело без души.
Цицерон
Искусство смывает пыль повседневности с души.
Пабло Пикассо
Воображение - это глаза души.
Жозеф Жубер
Лучше осмеливаться на могучие дела, добиваться славных триумфов, пусть и перемежающихся с неудачами, чем стоять в одном ряду со слабыми духом, которые не могут ни наслаждаться от души, ни сильно страдать, потому что живут в серых сумерках, где нет ни побед, ни поражений.
Теодор Рузвельт
Краткость - душа дамского белья.
Дороти Паркер
Человеческое тело - лучшая картина человеческой души.
Людвиг Витгенштейн
Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов.
Наполеон Хилл
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Мэрилин Монро
Людям нужны тяжелые времена и трудные испытания, чтобы развить мускулы души.
Эмили Дикинсон
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали.
Антон Павлович Чехов
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Танец - это тайный язык души.
Марта Грэм
Мужчина и женщина - это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
Джузеппе Мадзини
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
100
Следующая