Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Душ» - страница 11
Наука об исцелении души есть философия.
Цицерон
В глубине души мужчине нужно, чтобы борьба полов оставалась для него игрой, тогда как женщина ставит на карту свою судьбу.
Симона де Бовуар
У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность.
Александр Дюма (отец)
Я хочу, чтобы меня любили, как всегда любил я, со всей страстью моей души.
Ален Делон
Самыми убедительными доводами, которые всегда надо иметь в виду, пусть будут следующие два: первое - это то, что вещи не затрагивают души, они стоят вне ее, недвижно, а наши тягости происходят исключительно от нашего внутреннего представления. А второе - это то, что все видимое тобой так мгновенно меняется, что скоро его уже не будет. И скольких перемен ты и сам уже был свидетелем - постоянно думай об этом. Мир - изменение, жизнь - восприятие.
Марк Аврелий
Если вы теряете свою душу и знаете это, значит, у вас еще есть душа, которую можно потерять.
Чарльз Буковски
Голливуд способен разъять человеческую душу по косточкам. Не существует такой человеческой мечты, которую Голливуд не смог бы низвести до состояния чудовищной пародии.
Уильям Берроуз
По мере того как растет тело, все больше съеживается душа. Я сам это чувствую по себе... Ах, я был великий человек, когда я был маленьким мальчиком!
Карл Людвиг Бёрне
Будь вежлив со всеми, откровенен с немногими, и с этими немногими обходись прилично перед тем, как раскрыть им душу.
Джордж Вашингтон
Найти хорошую мелодию и ваша композиция, какова бы она ни была, будет прекрасной и непременно понравится. Это душа музыки, это жизнь, это смысл, сущность композиции.
Йозеф Гайдн
Ночь - мой лучший друг. Это успокаивает бурю в моей душе и позволяет путеводным звездам подняться.
Йозеф Геббельс
Поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ.
Иоганн Вольфганг Гёте
Меня совершенно не трогает, что пишут критики. Я-то знаю, что в глубине души они любят мои работы, но признаться боятся.
Сальвадор Дали
Мой рот полон разрушенных зубов, а моя душа - разрушенными амбициями.
Джеймс Джойс
Чрезвычайно мало нужно для того, чтобы ободрить красоту в чьей-либо душе. Спящих ангелов легко разбудить.
Морис Метерлинк
Ты пронзил мою душу. Я наполовину мучаюсь, наполовину надеюсь ... Я не любил никого, кроме тебя.
Джейн Остин
Возвышенность замысла показывает нам душу художника.
Поль Сезанн
Тот, кто любит, всегда способен понять душу другого человека, поглощенного тем же всесильным чувством.
Галина Иосифовна Серебрякова
Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю свою душу, то счастье само вас отыщет.
Константин Дмитриевич Ушинский
Глаза указывают на древность души.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мой мозг умер, моя душа поношена, мой дух ранен. Над остальными частями моего тела все еще делают операции.
Эминем
Какую религию я исповедую? Ни одной из всех тех, которые ты мне называешь. Почему же ни одной? Из чувства одной вечной религии души.
Фридрих Шиллер
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
100
Следующая