Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Душ» - страница 22
Обращаться к Богу от того, что вы разочаровались в земной жизни, а боль отъединила вас от мира, бесполезно. Богу угодны души, привязанные к миру. Ему по нраву ваша радость.
Альбер Камю
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Павел
Ад и Рай существуют лишь в сознании души. Да, но то же самое можно сказать и о Земле со всеми ее материками, морями, полями, пустынями, горами и реками. Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании Души.
Шри Ауробиндо
Исцеления ты требуешь от разума, души и тела. Если Он (Аллах) не велит исцеляться, исцеление превратится в несчастье.
Абу Хамид аль-Газали
Да, душа моя тоже пела, И цвела, и знала уют. Быть счастливым - целое дело. Я умею. Мне не дают.
Дмитрий Львович Быков
Через правдивую и глубокую веру в Бога, Спасителя, каждый человек и целый народ могут непрестанно черпать из вечно живого источника столько силы, сколько их душа способна принять.
Степан Андреевич Бандера
Душа не в теле обитает, и это скоро обнаружат; она вокруг него витает и с ним то ссорится, то дружит.
Игорь Миронович Губерман
На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат - не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.
Винсент Ван Гог
Даже остроумия ради никогда не следует выставлять себя в невыгодном свете; собеседники от души посмеются вашей истории, но при случае могут ее вам припомнить и вновь посмеяться - уже над вами.
Сэмюэл Джонсон
Девушка, открывающая душу и тело своему другу, открывает все таинства женского пола.
Георг Кристоф Лихтенберг
Музыка рождается и льётся из души. Это наш Бог, наша религия. Внутри их душ нет истинной музыки. Они выёживаются и делают джаз за чьи-то баксы или за прелести смазливой бабёнки.
Чарльз Мэнсон
Русская цивилизация отличается большой строгостью к речи. Если ты говоришь, а тем более пишешь, значит, тебе необходимо пробиться к чужой душе и сообщить ей нечто очень важное. Важное хотя бы для тебя самого. А иначе лучше молчать.
Андрей Макин
Я горжусь тем, что на моей душе стоит клеймо рок-н-ролла!
Пол Маккартни
Ты понимаешь, как сильно любишь человека, когда раскрываешь ему душу и рассказываешь о прошлой жизни.
Пол Маккартни
Единственное, что никогда не обманывает, – это доброе сердце, движение души, любовь, и тут я могу считать себя богатым, ибо я владею любовью несравненной жены и хороших детей.
Генрих Маркс
Я не мазохист, но по утрам всегда принимаю холодный душ. Это великолепное начало дня, поскольку потом заведомо не будет ничего хуже.
Роман Полански
Иногда Шопен вводит в танец хватающий за душу элемент скорби, прежде неслыханный. Иногда трагическое чувство становится величественным. (Полонез-фантазия, оп. 61). До такой степени величественным, что в нём обнаружили целую эпопею. Искренность переживаний – скорби или героизма – предохраняет от напыщенности.
Морис Равель
Капля, попадая в море, становится морем. Душа, соединяясь с Богом, становится Богом.
Ангелус Силезиус
Я студент работодателей. В глубине души я физик. Я смотрю на все в жизни так, словно пытаюсь найти уникальное уравнение, теорию всего.
Уилл Смит
Россия - боль моей души. Социальные песни - крик моей души. Бой за добро - суть моей жизни. Победа над злом - цель моей жизни.
Игорь Владимирович Тальков
Такие истории растут из лиственного перегноя, скопившегося на дне души.
Джон Рональд Руэл Толкин
... в наше время выбор обстановки и цвета обоев полностью занял место средневекового копания в душе и обычно связан с не меньшими муками совести.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
100
Следующая