Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Душ» - страница 36
Эгоизм - это первопричина рака души.
Василий Александрович Сухомлинский
Как гимнастика выпрямляет тело, так музыка выпрямляет душу человека.
Василий Александрович Сухомлинский
Раз молчит, значит не хочет говорить об этом, значит, зачем же бередить душу расспросами.
Василий Макарович Шукшин
Какое счастье быть самой собой Не надо лгать, не надо притворяться Всё говорить с открытою душой В самой себе не надо замыкаться Не прятать взгляд, эмоций не скрывать Коль грустно-плакать, весело - смеяться Не думать что ты выглядишь смешной Что не поймут тебя, не стоит опасаться Не прятать чувства в глубине души Не скрывать любовь, а просто быть любимой Ах, как прекрасно быть самой собой и как прекрасно просто быть счастливой.
Вероника Тушнова
Прежде чем оставить след в моей душе, вытрите ноги.
Виктор Губарев
Мы жили с ней душа в душу, причем моя душа постоянно лезла в её, а её - плевала в мою.
Виктор Губарев
В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него, как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот миг полна падающих звезд.
Виктор Гюго
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Гюго
Пробуждение совести - признак величия души.
Виктор Гюго
Прав был Чехов: женская душа по своей природе - пустой сосуд, который заполняют печали и радости любимого.
Виктор Олегович Пелевин
Есть жизненный опыт, который ничего не дает, кроме ржавчины на суставах и накипи на душе.
Виктория Токарева
Когда у человека внутри горит огонь и есть душа, то он не в силах их сдерживать. Пусть лучше горит, чем тухнет. То, что внутри, всё равно выйдет наружу.
Винсент Ван Гог
Для меня музыка - это то, что проходит через душу и оседает в сердце.
Виталий Гиберт
Лучшая защита от негатива – это в первую очередь позитив в душе и в отношении к миру вокруг тебя. Как сорняки не растут на ухоженной клумбе, так и в своей душе поддерживай чистоту и порядок. Посей там семена любви. Пройдёт совсем немного времени, и ты вырастишь дерево, чья крона укроет от любых невзгод в жизни и сделает тебя счастливым.
Виталий Гиберт
Грядущие люди! Кто вы? Вот - я, весь боль и ушиб. Вам завещаю я сад фруктовый моей великой души.
Владимир Владимирович Маяковский
Если ты жив, но душа твоя мертва, слова разума не достигнут твоего сознания, ты не сумеешь зарабатывать на жизнь честным трудом.
Абай Кунанбаев
О! если б кто в людей проник: что хуже в них? душа или язык?
Александр Сергеевич Грибоедов
Нам кажется недостаточным оставить тело и душу детей в таком состоянии, в каком они даны природой, мы заботимся об их воспитании и обучении, чтобы хорошее стало лучшим, а плохое изменилось и стало хорошим.
Лукиан
Самое великое зло - это господство страсти, когда душа дичает от вожделений.
Платон
Душа - капитан и правитель жизни.
Гай Саллюстий Крисп
Сочувствуя, мы переходим в душевное состояние другого человека; мы как бы выселяемся из самих себя, чтобы поселиться в душе другого.
Сэмюэл Смайлс
Кто познал нежность - тот отмечен. Копьё архангела пронзило его душу, и уж не будет душе этой ни покоя, ни меры никогда.
Тэффи
Предыдущая
1
...
35
36
(Текущая)
37
...
100
Следующая