Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Душ» - страница 9
Смех сотрясает Вселенную, выворачивает и открывает ее душу.
Пас Октавио
Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.
Парацельс
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе.
Ральф Уолдо Эмерсон
Надежда - это стремление души убедить себя в том, что желаемое сбудется Страх же есть склонность души, убеждающая ее в том, что желание не сбудется.
Рене Декарт
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет. Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди.
Софи Лорен
Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения.
Станислав Ежи Лец
Когда горит душа, искры летят изо рта.
Томас Фуллер
Несмотря на все, я все еще надеюсь, что люди действительно хорошие в глубине души.
Анна Франк
Любовь - это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью!
Брижит Бардо
Человек несет в душе своей яркое пламя, но никто не заходит погреться около него: прохожие замечают лишь маленький дымок, выбивающийся из трубы, и идут своей дорогой.
Винсент Ван Гог
Поприще женщины - возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому - вот ее назначение, и оно велико и священно.
Виссарион Григорьевич Белинский
Чувствительная душа - это роковой дар небес. Тот, кто наделен ею, становится игрушкой стихии."
Лион Фейхтвангер
Приучи себя не быть невнимательным к тому, что говорит другой, и вникни сколько можешь в душу говорящего.
Марк Аврелий
Искусство - событие, происходящее в нашей душе.
Хосе Ортега-и-Гассет
Тот, кто имеет две лепешки хлеба, пусть обменяет одну из них на цветок; ибо хлеб есть пища тела, а цветы - пища души.
Гален
Не следует никому давать советы и пользоваться чужими советами, кроме общего совета - правила каждому - следовать велениям души и действовать смело.
Никколо Макиавелли
Красота женщины не во внешней ее привлекательности, истинная красота женщины отражается в ее душе. Это забота, которую она отдает с любовью. Это страсть, которую она проявляет. Красота женщины с годами только растет.
Одри Хепбёрн
Я вложил свое сердце и душу в свою работу, и я сошел с ума в процессе.
Винсент Ван Гог
Каковы мысли в душе его, таков и он.
Павел
Насильное обучение не может быть твердым, но то, что с радостью и весельем входит, крепко западает в души внимающим.
Василий Великий
Нельзя творить зло или ненавидеть какого бы то ни было человека, хоть нечестивого, хоть еретика, пока не приносит он вреда нашей душе.
Иоанн Златоуст
Смерть души - нечестие и беззаконная жизнь.
Иоанн Златоуст
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая