Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кирпич»
Депрессия - состояние, в котором легче выгрузить вагон кирпича, чем поднять телефонную трубку.
Владимир Львович Леви
Иногда жизнь бьет тебя по голове кирпичом. Не теряй надежду.
Стив Джобс
Кирпич. Я лучше знаю, каким все должно быть: прямоугольным.
Карел Чапек
Быть человеком - значит, осознавать свою ответственность чувствовать стыд перед нищетой, которая, казалось бы и не зависит от тебя гордиться каждой победой, одержанной товарищами сознавать, что, кладя свой кирпич, и ты помогаешь строить, общий мир.
Антуан де Сент-Экзюпери
Данные! данные! данные! - воскликнул он нетерпеливо. - Я не могу делать кирпичи без глины.
Артур Конан Дойл
Я уверен, что ничего из этого не случилось бы, если бы меня не уволили из Apple. Лекарство было горьким, но пациенту оно помогло. Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил своё дело.
Стив Джобс
Стену непонимания следует разбирать по кирпичу.
Авессалом Подводный
Не надо геройски ловить брошенный в тебя кирпич! Достаточно уклониться, чтобы он в тебя не попал.
Дмитрий Александрович Емец
Что юный видеть в зеркале привык, То видит даже в кирпиче старик.
Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди
Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?
Владимир Николаевич Войнович
Каждый, должен что-то оставить после себя: сына, книгу или картину, выстроенный тобой дом или хотя бы возведенную из кирпича стену, или сшитую тобой пару башмаков, или сад, посаженный твоими руками. Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на взращенное тобой дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив...
Рэй Брэдбери
Я лучше сам побегу менять рельсы и убирать кирпичи, ставить какие-то пиротехнические приборы, или перекрашивать стену, чем ждать, когда появится тот, кому этим делом полагается заниматься.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Кто ударен кирпичом, тот надолго ни при чём.
Владимир Николаевич Кнырь
Хорошо это или плохо - уничтожение СССР? Как и демократия пост-советского разлива: для кого как. Тогда было хорошо одним, теперь хорошо - другим. Речь не про «необходимость уничтожения тоталитаризма». Речь о том, что сарай, в котором мы жили, снесли. А новый сарай построен не из импортного кирпича, а из обломков старого сарая.
Дмитрий Юрьевич Пучков
В чистом поле утром рано шёл Иван Кузьмич. Вдруг на голову Ивана шлёпнулся Кирпич. Молвил Ваня: «Всяка рухлядь так и норовит На макушку сверху рухнуть, как метеорит! А Кирпич вдохнул: «Доколе мне терпеть напасть, Если даже в чистом поле некуда упасть? В океане, в бане, в ванне (даже на печи) - Всюду попадутся Вани, всюду Кузьмичи!..
Тим Собакин
Процесс познания принципиально направлен на то чтобы научится что-то изменять т. е. осуществлять Волю. Мы пытаемся предсказать на каком-то временном этапе будущее чтобы его изменить - например отойти когда летит кирпич.
Михаил Львович Герштейн
Москва – красивый город. Но это какое-то нагромождение кирпича.
Павел Валерьевич Дуров
Вот если даже наинтеллигентнейшему человеку на ногу кирпич упадёт, он почему-то орёт не что-нибудь, а: Бля!.. Это уже наукой доказано...
Юрий Николаевич Клинских
Сталин вовсе не был маньяком-убийцей, в бессмысленной ярости уничтожавшим всё, на что падал взгляд. Если присмотреться к списку расстрелянных при нём людей, то цели, которые ставил перед собой вождь, становятся вполне очевидны. Чтобы башня стояла плотно, она должна быть выстроена из стандартных кирпичей. А все, что непохоже на стандартный кирпич, - на свалку истории.
Илья Юрьевич Стогов
Иногда, жизнь бьет вас по голове кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело было то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным - делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела - любить то, что вы делаете.
Стив Джобс
Начиналась полупустыня, где солнце по утрам лёгкое и сухое, как выдержанный херес, а на закате падает за горизонт, словно багровый от жара кирпич.
Раймонд Чандлер
Тактичность, добродушие и спокойствие - три кирпича в фундаменте хорошего характера.
Илья Шевелев
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая