Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Точка» - страница 2
Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь!
Франц Кафка
С точки зрения солитера, человек был сотворен для удовлетворения аппетита солитера.
Эдвард Эбби
-Я определяю свою сексуальность с точки зрения людей, которых я люблю.
Джордж Майкл
Вы не имеете права на вашу точку зрения. Вы имеете право на вашу обоснованную точку зрения. Никто не имеет права быть невежественным.
Харлан Эллисон
Мы должны жить на земле так, как колесо вертится, только чуть одной точкой касается земли, а остальными непрестанно вверх стремится; а мы, как заляжем на землю, и встать не можем.
Амвросий Оптинский
С точки зрения правовой справедливости или справедливости права - какова конституционность Конституции?
Борис Николаевич Ельцин
- Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. - Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? - Конечно. - Но ведь шкаф стоит на полу! - Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?
Владимир Владимирович Маяковский
Почти всякое расторжение брака есть расторжение семьи и... даже с чисто юридической точки зрения положение детей и их имущества не может быть поставлено в зависимость от произвольного усмотрения родителей... Таким образом, принимается во внимание только индивидуальная воля, или, вернее, произвол супругов, но не принимается во внимание воля брака, нравственная субстанция этого отношения.
Карл Маркс
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном положении во вселенной пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета - одинокая крупинка в огромной окружающей космической тьме. В нашей безвестности, во всей этой бесконечности, нет и намёка на то, что помощь придёт откуда-то извне, чтобы спасти нас от самих себя.
Карл Саган
Правда не всегда искусство, а искусство не всегда правда, но правда и искусство имеют точки соприкосновения.
Жюль Ренар
Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое - всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.
Александр Исаевич Солженицын
Точка возникновения человеческой речи находится на позднейших этапах видообразования в роде Homo.
Эдвард Осборн Уилсон
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что ее перейти.
Конфуций
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
Дон-Аминадо
Догмы всякой религии оказываются нелепостью с точки зрения другой религии, проповедующей иные, столь же бессмысленные доктрины.
Поль Анри Гольбах
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Моше Даян
Вершина = точка.
Василий Васильевич Кандинский
Мне всё равно, что вы скажете, должен быть мир, и точка!
Джон Леннон
Кто-то сказал, что астрономия прививает смирение и воспитывает характер. Наверное, нет лучшего доказательства глупости человеческого тщеславия, чем этот далёкий образ нашего крошечного мира. Для меня, он подчёркивает нашу обязанность быть добрее друг с другом, беречь и лелеять бледно-голубую точку - единственный дом, который мы когда-либо знали.
Карл Саган
Лично я поддерживаю людей в желании перейти на KDE. Ваша позиция «пользователи - идиоты, которых смущает лишняя функциональность» - это болезнь Gnome. Если вы считаете пользователей идиотами, то только идиоты будут использовать его. Я не использую Gnome, поскольку он, стремясь быть простым, уже давно достиг точки, где он просто не в состоянии делать то, что мне от него нужно.
Линус Торвальдс
Дипломатия: длиннейший путь из одной точки в другую.
Адриан Декурсель
Когда беды наваливаются на тебя одна за другой, когда они доводят тебя до невыносимого состояния, только не сдавайся! Потому что это точка, где поменяется ход событий.
Джалаледдин Руми
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
17
Следующая