Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голос»
Голос истины противен слуху.
Лао-цзы
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Плутарх
Совесть - это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.
Генри Луис Менкен
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Никогда не бойся мгновений - так поет голос вечности.
Рабиндранат Тагор
Живите, пока вам не будет сто лет, и, может, последний голос, который вы услышите, будет моим.
Фрэнк Синатра
Война - такое несправедливое и дурное дело, что те, которые воюют, стараются заглушить в себе голос совести.
Лев Николаевич Толстой
Голос следовало бы взвешивать, а не считать.
Фридрих Шиллер
Книги - голоса далеких и усопших: они делают нас наследниками духовной жизни минувших веков.
Уильям Эллери Ченнинг
Мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился к нам снаружи.
Станислав Ежи Лец
Всё-таки жаль немое кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.
Чарльз Спенсер Чаплин
При подготовке к концерту, я провожу много тренировок. Я работаю с хореографом, чтобы создать восхитительные движения и потом я укрепляю свой голос на занятиях.
Майли Сайрус
Вот жизнь. Если можно проголосовать, то голоса считают неправильно. Если голоса считают правильно, то тогда проголосовать нельзя.
Алексей Анатольевич Навальный
В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Джордж Гордон Байрон
Лесть есть род дудки, которой приманивают птиц, подражая их голосу.
Фрэнсис Бэкон
Спасибо нашим фанаткам за их терпение, хриплые голоса и большие сиськи.
Вилле Вало
Для певца, который действительно поёт, одна уже мысль о потере голоса ужасна.
Григорий Лепс
Шум оружия заглушает голос законов.
Мишель де Монтень
Я удивляюсь тому, кто допустил на своем столе искаженные формы мёртвых тел и потребовал для своего ежедневного питания то, что ещё так недавно представляло собою существа, одаренные движением, пониманием и голосом.
Плутарх
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.
Оноре де Бальзак
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Пьер Ришар
Если вы слышите внутренний голос, который говорит вам «вы не сможете рисовать», рисуйте, во что бы то ни стало, и этот голос однажды замолчит.
Винсент Ван Гог
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая