Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голос» - страница 2
Единственный тиран, которого я признаю - это внутренний голос.
Махатма Ганди
Чем выше голос, тем ниже интеллект.
Эрнест Ньюмен
У него голос - будто в цинковое ведро ссыт.
Фаина Георгиевна Раневская
В звуке голоса, в глазах и во всем облике говорящего заключено не меньше красноречия, чем в выборе слов.
Франсуа де Ларошфуко
У элегантности негромкий голос.
Софи Лорен
Сомневайтесь в себе, и вы усомнитесь во всём, что вы видите. Судите себя, и вы увидите судей повсюду. Но услышьте звук собственного голоса, и поднимитесь над сомнениями и суждениями. И вы увидите вечность.
Нэнси Лопес
Каждый хочет подать свой голос за свободу человека. Во всех нас горит этот огонь.
Лех Валенса
Каждый, кто желает этого, может слушать свой внутренний голос. Он есть внутри каждого из нас.
Махатма Ганди
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
Махатма Ганди
Нас порядком достал Интернет. Это просто одна сплошная фальшь. Ты можешь быть отъявленным суперменом по ту сторону монитора, а на самом деле ты - кусок дерьма, проводящий жизнь в маленьком уголке собственной комнаты, который не в состоянии даже голос подать.
Билл Каулитц
Благодаря великим певцам, музыка обрела человеческий голос.
Леонид Семёнович Сухоруков
Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия - в прибое волн кипящих, И голоса - в пустынной тишине. Людей люблю - природа ближе мне, И то чем был, и то, к чему иду я, Я добываю с ней наедине. В своей душе весь мир огромный чуя, Ни скрыть, ни выразить то чувство не могу я.
Джордж Гордон Байрон
На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса.
Жан де Лабрюйер
Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят.
Жан де Лабрюйер
Ни у рыбы голоса, ни добрых дел у безграмотных не ищи.
Плутарх
Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать?
Роберт Дауни-мл.
Чтобы достичь успеха, нужно быть обаятельным. Обаяние проявляется во всём и ни в чём одновременно - в исходящей от вас энергии, во взгляде, походке, телосложении, звуке голоса, изящной жестикуляции. Вовсе не обязательно быть признанным красавцем или красавицей, главное - обладать личным обаянием.
Сара Бернар
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь.
Теодор Рузвельт
Из всех проявлений человеческого творчества самое удивительное и достойное внимания - это книги. В книгах живут думы прошедших времен; внятно и отчетливо раздаются голоса людей, прах которых давно разлетелся, как сон. Все, что человечество совершило, передумало, все, чего оно достигло, - все это сохранилось, как бы волшебством, на страницах книг.
Томас Карлейль
Голос - вернейшее зеркало характера.
Бенджамин Дизраэли
Никто ещё не заблудился, следуя своему внутреннему голосу.
Генри Дэвид Торо
Никогда не бойтесь поднять свой голос за честность, правду и сострадание против несправедливости, лжи и жадности. Если бы люди во всем мире сделали бы это, это изменило бы землю.
Уильям Фолкнер
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
17
Следующая