Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большое»
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
Виктор Гюго
Самое большое открытие моего поколения - это то, что человеческая раса может изменить свою жизнь, меняя лишь свою точку зрения.
Уильям Джеймс
Говорить красноречиво - очень большое искусство, но надо знать момент, когда следует остановиться.
Вольфганг Амадей Моцарт
Я хорошая, но не ангел. Я грешу, но я не дьявол. Я просто маленькая девочка в большом мире, пытающаяся найти кого-то, кого можно любить.
Мэрилин Монро
Тем не менее, страсти, независимо сильные или нет, никогда не должны столь выражаться, чтобы достигнуть пункта порождения отвращения, и музыка, даже в ситуациях самого большого ужаса, никогда не должна быть болезненной для уха, но должна польстить и очаровать, и таким образом всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Самое большое искусство в шахматах состоит в том, чтобы не показать сопернику, что он может делать.
Гарри Кимович Каспаров
Если соблюдать много мелких правил, можно нарушить одно большое. 1984.
Джордж Оруэлл
Интернет - это виагра большого бизнеса.
Джек Уэлч
Кто ничего не даёт, тот ничего не имеет. Самое большое несчастье не в том, что тебя не любят, а в том, что не любишь сам.
Альбер Камю
Самое большое счастье – это не позволить внешним обстоятельствам изменить тебя до неузнаваемости.
Дженнифер Лопес
Ничего большого в мире не было достигнуто без страсти.
Федерико Феллини
Любить чтение - это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.
Шарль Луи Монтескье
Величие так часто является учтивым синонимом большого успеха.
Филип Гедалла
Давайте поможем тем беднякам, которые умоляют нас об этом, и если они даже обманывают нас, не надо придавать этому слишком большого значения. Ибо такого милосердия, прощения и доброты заслуживает каждый из нас.
Иоанн Златоуст
Чтобы мысли были прекрасны, они не должны быть растворены в большом количестве слов.
Клод Адриан Гельвеций
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета.
Шри Чинмой
- Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик. - Нет, - сказал Пух скромно, - его тут нет. Но он собирался тут быть, когда я начал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.
Алан Александр Милн
Круглое невежество - не самое большое зло: накопление плохо усвоенных знаний ещё хуже.
Платон
По моему мнению, безработица и бедность в Большом Монреале не являются большей частью проблемами структурными, архитектурными или статистическими. Это исключительно человеческая ситуация.
Ким Кэмпбелл
Это большое утешение для меня помнить, что Бог, к которому я приблизился в скромной и искренней вере, пострадал и умер для меня, и что он будет смотреть на меня в любви и сострадании.
Вольфганг Амадей Моцарт
В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю случая.
Наполеон I Бонапарт
Да, у Вселенной было начало. Да, Вселенная продолжает развиваться. И да, каждый атом в нашем теле возник либо в момент Большого взрыва, либо в термоядерном котле тяжёлых звёзд. Мы не просто живём во Вселенной, мы - её часть. Мы рождены ею. Можно даже сказать, Вселенная дала нам силы додуматься до этого - и это мы только начали.
Нил Деграсс Тайсон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая