Цитаты на тему «Большое» - страница 13
У меня ощущение, что должно пройти время, чтобы Алексей понял, что то, что происходит сейчас, это для нашего общего блага и что он может стать частью очень большой истории. И что совершенно неважно, здесь неважны, знаете, с вами с мужчинами очень тяжело. У вас у всех очень большое эго и большие амбиции. Вам в принципе не нравится мысль, что женщина, да еще и блондинка откроет какую-то дверь, куда на самом деле войти-то могут все.
Ксения Анатольевна Собчак
...Противник очень серьезно качественно и количественно изменился. Противник развернул, сняв с консервации, большое количество артиллерии. Противник развернул систему артиллерийских радаров. Противник оснастил артразведку большим количеством беспилотников. Во всем этом – в количестве и качестве стволов, в количестве и качестве электроники, в количестве и качестве беспилотников, работающих в интересах арты – они на голову нас превосходят. Если начнутся полноценные затяжные артиллерийские дуэли, то большая часть артиллерии НМ ЛНР быстро кончится. У них 152-мм орудия работают на бригадном уровне, у нас они массово есть только в артбригадах, на корпусном уровне. Стреляют они уже давно практически только на полигонах. Надо людям объяснять, что если осенью 2014 Минские соглашения спасали от разгрома укропов, то сейчас они спасают нас.
Игорь Иванович Стрелков
...Начиная с восемнадцатого века одна из главных функций медицины, психической, психопатологической и неврологической медицины начинается там, где кончились полномочия религии, и заключается в том, чтобы преобразовать грех в заболевание... Это та медицина, которая определяет не только нормальное и ненормальное, но и, по большому счёту, законное и незаконное, преступное и не преступное...
Мишель Фуко
Скажу на языке джентельмена. Если вы ищите себе девушку, вам нужно выбрать одну, иногда попадаются красивые, иногда - не очень. Наша сегодняшняя игра не сойдет за красивую пташку, но, как минимум, мы везем её домой на такси. Она далеко не самая красивая леди из тех, которые заглядывали к нам домой, но все равно очень приятная, поэтому спасибо большое, пора бы выпить по чашечке кофе.
Иан Холлоуэй
Любимые вещи: музыка, природа, стихи, одиночество. Любила простые и пустые места, которые никому не нравятся. Люблю физику, её загадочные законы притяжения и отталкивания, похожие на любовь и ненависть. Люблю всё большое, ничего маленького. И кошек, а не котят. Кошками не брезгую, пускай спят на голове, как они это любят. И, чем больше узнаю людей - тем больше люблю деревья! Обмираю над каждым. Я ведь тоже дерево: бренное, льну к вечному. А потом меня срубят и сожгут, и я буду огонь...
Марина Ивановна Цветаева
Я был не натурал, не педик, не би, я уже сам не понимал, кто я есть. Но я сам был в этом виноват, и по большому счёту меня забавлял тот факт, что людям действительно небезралично, с кем я сплю. Какая разница? Я был загадкой, тайной, вот что имело значение - вот что продавало книжки, что делало меня ещё более знаменитым. То была пропаганда с целью усугубить и без того шикарный образ автора как симпатичного молодого плейбоя.
Брет Истон Эллис
Он не танцует со мною самбу,
Он не играет со мною в Будду,
Он не находит во мне Кришну,
Он отрицает во мне Иисуса.
Он мой любимый, родной самый,
Больше искать никого не буду,
Даже не стану других слушать,
Он - мой костёр, и моё искусство.
Шепчут шаманы, поют канарейки,
Море кричит о большом цунами,
Женщины ищут тёплое, доброе.
Женщины бьются за превосходство.
Разум мой рьяный, разум мой меткий
Всё обещает тебя со снами.
Ангельской весточкой, быстрой,
Скорой влейся в меня, да и стань солнцем.
Где-то война обречённою струйкою липнет
К лицу оголтело и смело, и
Вот я, с тобою, хочешь - баюкай
Дитём, а хочешь, бери телом.
Елена Никитаева