Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большое» - страница 3
Добросердечные люди могут, конечно, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживать и побеждать противника без пролития большого количества крови, они вольны также думать, что именно в этом и заключаются подлинные достижения искусства воевать. Звучит это привлекательно, но на деле является обманом, который необходимо открыть. Война есть крайне опасное дело, в котором наихудшие ошибки происходят от доброты.
Карл фон Клаузевиц
В большом городе можно больше увидеть, зато в маленьком - больше услышать.
Жан Кокто
Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать.
Франсуа де Ларошфуко
Настоящая музыка и мода - вещи несовместимые. Я вообще редко слушаю новые группы. Чаще они слушают меня... Иногда такие ребята приходят ко мне со словами: "Вы оказали очень большое влияние на нашу музыку! ". А я не понимаю, что это значит. Мы ни на кого не стремились оказать влияние - просто играли нашу музыку. Всегда советую и другим придерживаться такого же подхода к творчеству.
Оззи Осборн
Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нём тревога.
Соломон
Характер состоит в том, чтобы как в большом, так и в малом последовательно проводить то, на что чувствуешь себя способным.
Иоганн Вольфганг Гёте
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает.
Карл Людвиг Бёрне
Хорошие родители-уже большое приданое.
Гораций
Если в голове пусто, увы, самое большое чувство юмора вас не спасёт.
Льюис Кэрролл
Истинное величие души, дающее человеку право уважать себя, больше всего заключается в его сознании того, что нет ничего другого, что ему принадлежало бы по большому праву, чем распоряжение своими собственными желаниями.
Рене Декарт
Возможно, для того, кто не родился, это самое большое благо.
Софокл
Смерть, конечно, большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием.
Том Стоппард
Самое большое испытание человека - устоять не столько против неудач, сколько против счастья.
Франческо Гвиччардини
Это большое несчастье, не иметь возможности быть одному.
Эдгар Аллан По
Мне очень нравятся маленькие роли. Это всегда хорошая возможность что-то маленькое превратить в большое. Даже если ты только подносишь кофе.
Бенисио Дель Торо
Проснуться счастливым - большое достижение в жизни.
Ричард Олдингтон
Мы все допускаем ошибки. Никто не совершенен. Ни от кого не стоит ожидать идеальности. Это слишком большое давление, которое запросто может нас раздавить.
Дженнифер Моррисон
Главное в жизни - всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое.
Лука (Войно-Ясенецкий)
Язык имеет большое значение ещё и потому, что с его помощью мы можем прятать наши мысли.
Вольтер
Существует кладбище предыдущих попыток, большое кладбище. И, наверное, на нём есть свежевырытые ямы, которые ждут, чтобы их заполнили. Мы стремимся этого избежать.
Илон Маск
Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти свою любовь.
Мэрилин Монро
Я стал актером. Но одновременно актер - это не профессия. Этому нельзя научиться. Раньше актера всегда есть человек. Назовите мне большого мудака, который стал большим актером? Такого не бывает.
Ален Делон
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
17
Следующая