Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сообщение» - страница 2
Официальные сообщения - это те лохмотья, которыми тщетно пытаются прикрыть прокажённое тело.
Саша Чёрный
Сообщения с фронта свидетельствуют о нарастающей неуверенности сотрудников в своей судьбе. Вместе с тем отмечается стремление целого ряда лиц к уходу со службы из центральных управлений.
Вальтер Шелленберг
Сейчас у вас больше власти, чем было у президента США двадцать лет назад. Я могу дать ответ на любой вопрос, могу связаться по видеосвязи с любым человеком из любой точки мира. Вы можете мгновенно отправлять сообщения миллионам людей. То есть делать невероятные вещи.
Илон Маск
Иногда даже самые прекрасные принцы при сообщении о возможности появления наследника вдруг краснеют, бледнеют, садятся на коня и, пришпорив его, мчатся в неведомую даль. Тот, кто стоит за плечом.
Олег Рой
Город - Сеть. До сих пор над городом я видела только сеть из проводов. Её много рисовали и она вошла в городской пейзаж. Теперь люди смотрят в телефоны, где получают сообщения от людей, смотрящих в телефоны. Эта невидимая сеть влияет на нас гораздо сильнее, чем то, что мы видим вокруг. Когда при печати с резных досок разноцветный рисунок накладывался один на другой, у меня возникало ощущение, что я работаю с натуры.
Марина Львовна Спивак
Джулия сообщает о реакции родителей на газетное сообщение об её атеизме:.
Джулия Суини
Перед сотнями нищих людей, окружённых конвоем, появился выбритый, жирный старший лейтенант. Отмахиваясь надушенным платочком от запаха пота и тела, «представитель» отвечал на вопросы. - Куда мы едем? - Сказать не могу, но догадываюсь, - забасил представитель. - Если бы была моя воля, я завёз бы вас на остров Врангеля и отрезал потом сообщение с Большой землёй. Вам нет назад дороги. С этим напутствием мы прибыли во Владивосток.
Варлам Тихонович Шаламов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая