Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Статистик» - страница 2
По статистике 50% мужчин не разбрасывают свои грязные принадлежности по всей квартире, а аккуратно складывают их в одном месте, каждый раз новом.
Алексей Калинин
На сцене вижу я премного так называемых артистов. Им несть числа, и мне, ей-богу, не до статистики статистов!
Антон Павлович Чехов
Массы представляются мне достойными внимания только в трёх отношениях: прежде всего, как плохие копии великих людей, изготовленные на плохой бумаге со стёртых негативов, затем, как противодействие великим людям и, наконец, как орудие великих людей; в остальном же побери их чёрт и статистика!
Фридрих Ницше
По статистике, один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомните о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это вы.
Энн Ландерс
Статистика как мини-юбки - они дают вам хорошие идеи, но скрывают самое главное.
Эббе Сковдал
Статистика не должна состоять в одном только заполнении ведомостей размерами с двухспальную простыню никому не нужными числами, а в сведении этих чисел на четвертушку бумаги и в их сопоставлении между собою, чтобы по ним не только видеть, что было, но и предвидеть, что будет. От статистики же, представленной Одесской главной конторой общества, польза такая же, как от статистики того легендарного исправника, который в ведомости о распределении населения его уезда по сословиям в графе «свободных художников» написал: «Ввиду заключения конокрадов Абдулки и Ахметки в тюрьму свободных художников во вверенном мне уезде нет».
Алексей Николаевич Крылов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая