Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Твоя»
Глубина твоей веры в существование несправедливости и трагедии - признак невежества. То, что гусеница называет концом света, школьный учитель называет бабочкой!
Ричард Бах
Ты не видишь реку слез, потому что в ней нет ни одной твоей слезы.
Антонио Поркья
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Мэрилин Монро
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
Многие люди будут приходить и уходить из твоей жизни, но только настоящие друзья оставят следы в твоем сердце!
Элеонора Рузвельт
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.
Чарльз Спенсер Чаплин
С того момента, как я взял твою книгу, и до того, как я ее отложил, я хохотал. Однажды я еë прочту.
Граучо Маркс
Пусть моим последним словом будет, что верю в твою любовь.
Рабиндранат Тагор
Если хочешь,чтобы в твоей жизни что-то появилось,вообрази,что оно уже здесь.
Ричард Бах
Не годы в твоей жизни имеют значение, но жизнь в твоих годах.
Авраам Линкольн
Прости мне, Господи, мои маленькие шутки над тобой, и я прощу тебе твою великую шутку надо мной.
Роберт Фрост
Проблемы и заботы - это часть твоей жизни: если ты ими не делишься, значит, ты не даешь человеку, который тебя любит, любить тебя достаточно сильно.
Дина Шор
Не заставляй детей ронять слезы слишком часто, иначе им будет нечего уронить над твоей могилой.
Пифагор
Если не можешь вдохновить женщину на любовь к себе, заполни её до краев своей любовью: и в том, и в другом случае она станет твоей.
Чарльз Калеб Колтон
Как ничтожен ты, человек, при всём величии твоём, в сравнении со вселенной! Как велик ты: при всей твоей ничтожности ты - частица вселенной.
Фридрих Рюккерт
Когда я познаю твою душу, я смогу нарисовать твои глаза.
Амедeо Модильяни
Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации - та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу.
Терри Пратчетт
Какие минуты были самыми важными в твоей жизни, узнаешь, когда уже поздно.
Агата Кристи
Когда посетит тебя горе, взгляни вокруг и утешься: есть люди, доля которых ещё тяжелее твоей.
Эзоп
Ты хочешь знать, где обитель покоя? Она внутри твоей свободной от суждений жизни.
Шри Чинмой
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке.
Марк Аврелий
Трудись, чтобы в твоей душе не умерли те крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью.
Джордж Вашингтон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая