Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Господь»
Женщина - самое могущественное в мире существо, и от неё зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог.
Генрик Ибсен
Господь Бог не играет в кости.
Альберт Эйнштейн
Фанатик - это человек, который делает то, что, по его мнению, делал бы Господь Бог, если бы знал все обстоятельства дела.
Финли Питер Данн
Если бы Господу было угодно, чтобы люди летали, он дал бы нам билеты.
Мэл Брукс
Прости мне, Господи, мои маленькие шутки над тобой, и я прощу тебе твою великую шутку надо мной.
Роберт Фрост
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге.
Айзек Азимов
Господи, дай, чтобы я всегда желал большего, чем могу сделать.
Микеланджело Буонарроти
Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь... Либо - Господь Бог.
Фрэнсис Бэкон
Нехорошо человеку быть одному. Но, Господи, какое же это облегчение!
Джон Берримор
Что касается Страшного суда, думаю, Господь Бог не будет в состоянии судить грешников, потому что знает их чересчур хорошо.
Карел Чапек
«О черепе тупицы» Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, Зачем он создал прочный шкаф С таким убогим содержимым!
Роберт Бёрнс
Господь создал все из ничего, но материал все время чувствуется.
Поль Валери
Самый страшный грех – это скучать! ...вот придёт страшный суд, Господь Бог призовёт и спросит: Почему не пользовался всеми благами жизни? Почему скучал?
Лев Давидович Ландау
Пусть Господь судит преступников.
Тупак Амару Шакур
Господь Бог изощрён, но не злонамерен.
Альберт Эйнштейн
Господи, как я ненавижу тех, кто меня не любит.
Михаил Михайлович Жванецкий
Когда Господь создает красивую женщину, дьявол заводит новую учетную запись.
Амброз Гвиннет Бирс
Господь не только играет в кости, но к тому же забрасывает их порою туда, где мы их не можем не увидеть.
Стивен Уильям Хокинг
Жизнь сердца есть любовь, смерть его - злоба и вражда на брата. Господь для того нас держит на земле, чтобы любовь к Богу и ближнему всецело проникла в наши сердца: этого и ждет Он от всех. Это цель стояния мира.
Иоанн Кронштадтский
Благословен Господь, сделавший всё трудное ненужным и всё нужное - нетрудным!
Григорий Саввич Сковорода
Господь не даёт обещаний, которых не исполняет. У тебя великие мечты, мальчик, но чтобы мечтать, надо не просыпаться.
Боб Дилан
Господи! что за странный мир, в котором человек не может оставаться уникальным, даже если потрудится сойти с ума!
Гилберт Честертон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая